Закрыта

Аноним 192
автор

Закрыта

Екатеринбург

Купите краску в Леруа V33 deko lab. Не требует ни грунта, ни финишного покрытия. Красить по полировке можно, предварительно по инструкции помыть с содой, пошкурить и обеспылить. Красила шкаф два месяца прошло, ежедневно по 100 раз открываем/закрываем, все отлично, краска как кремень держится. Из минусов цена, около 1000 за 700 мл и небольшой выбор цветов, если светлый хотите, то выбор есть, по моему 4 или 5 оттенков белого. А цветных 2 или 3 всего. Можно ли колеровать - не знаю.
Либо грунт Тиккурила отекс Аква и краска та же Тиккурила или люксенс, бренд Леруа. Из плюсов - колеровка в любой цвет. Минус цена - 1500 грунт, краска 400-700.
Если меловыми красками красить, финишное покрытие обязательно надо. Тоже к цене добавляйте.

Москва

Море на ремонте,
А чем Вы красили? Валиком? Может фото? Я бы шкаф на балконе перекрасила. Ради балкона покупать его другого цвета не хочу.

Аноним 942

Послушаю комод в белый покрасить надо. Мдф. Не плёнка, и не полироль.

Аноним 942

Аноним 192: deko lab.

Можно фото?

Москва

Мне подруга скидывала фото. Они на даче кухню покрасили. Древнюю. Вроде очень ровно лежит и расход небольшой. Надо доехать посмотреть.

мама
Екатеринбург

Есть очень хорошая краска для мебели, фасадов, перед которой не надо ни шкурить, ни грунтовать, она ложится даже на стекло и металл, не токсичная, подходит даже для детской мебели, только она в наших магазинах не продаётся, надо через инет заказывать и литр стоит 2560 , но можно и 120 мл купить за 590 р. Называется "Меловая краска Chalk Paint" Производитель Annie Sloan Могу в личку ссыль на сайт кинуть.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я покрасила кухню, нижние фасады краской дулукс.
Плюсы: можно колеровать в любой цвет. Не пахнет. Очень укрывистая. Не нужно грунтовать. Нравится само покрытие, какое получилось

Аноним 565

Worona,
Шкурили? Или просто можно шкаф помыть и покрасить?

Вот такие шкафы хочу перекрасить в белый

Аноним 565

Аноним 192,
Я такой фирмы краской кухню покрасила. Хорошо получилось. Брала специальную для ванны и кухни

Екатеринбург

Калина Малинова®: чем Вы красили? Валиком? Может фото?

Валиком, короткий ворс. Покрытие получается шагрень. Может кому то такой эффект не нравится, а мне очень.

Аноним 192: Шкурить совсем не хочу.
Окно "реставрировала". Нашкурилась на полжизни вперед
У deko серый цвет есть? Средний. Не светлый и не темный)

если шкаф, то шкурить достаточно просто. Там же не надо до одури, легкими движениями, мелким зерном. Наверно можно и не шкурить.
Серый цвет вроде есть только в линейке для кафеля, там краска идёт с отвердителем, можно уточнить в леруа, колеруют ее или нет. Я купила белУю на двери, но думаю ещё, белый или серый, если серый победит, заколерую сама.

Про Делюкс кстати тоже хорошие отзывы читала, но сама ей не пользовалась

мама
Екатеринбург

Аноним 192: Я уже сбегала

Вау, какая Вы быстрая. Вот совсем не планировала красить шкаф, но что-то тоже очень захотелось в белый.

Аноним 150

Красила краской из леруа, акриловой, которую они колеруют. Шкурила немного, не грунтовала, красила кистью. На цвет венге.

мама
Екатеринбург

Аноним 150,
Какой именно акриловой красили? Из много ж.. тоже мечтаю лазуритовскую мебель венге перекрасить

Аноним 565

Аноним 192,
Покажите потом, и шкурить будете или нет, тоже напишите.
Фото до/после 🙏

Аноним 565

Аноним 150,
Класс 👍

Аноним 150

ВишИнка,

Я не помню. Точно акриловая, для внутренних работ подхрдящая. Продавец-консультант сам предложил в леруа. Сказал, что они сами заколеруют в любой цвет. У них есть палитра, можно выбрать цвет. Но я красила 3 или 4 слоя. И мы немного ее недосушили, внутри она слегка ободралась, когда вещи внутрь складывали (муж хотел помочь, поторопился). Но мы не перфекционисты.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 192,
Покрытие матовое.
Финиш не наносила. По эксплуатации пока ничего сказать не могу, 2 недели всего прошло.
Перекрашивала фасады венге в синий цвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).