Собственно вопрос, как в магазине называются усилитель для ящиков комода.? Железная планка на дно ящика, чтобы усилить их.
Не могу найти как называются.
Нужно по инету заказать.
И просто найти не могу.
Ека-бург,
Спасибо))) Это направляющие, а мне именно усиливающая планка нужна, в картинках так и называют, а в инет магазинах нет их по такому запросу. Но ведь многие усиливают. Пишут в мебельных знают, но мне по инету надо. Второй день ищу😥
Автор, за неимением лучшего, я перфолентой дно ящиков укрепляла ( шоб не проваливалось) .
Зы Это металлическая лента с дырочками очень удобно. Тоже проблема была, что дно проваливалось.
Ека-бург
Аноним 89,
вон вы про что...
Может есть в окружении мужчина с руками и головой? Заменить ведь чем-то можно?
Я бы наверное просто лист фанеры 10-ки купила и поменяла ДВП. Я так понимаю дно у ящиков хлипкое?
Можно веди подобную какую-то распорку поискать. Из того что есть, додумать и сделать...
Ну не бывает для Русских людей в бытовом смысле безвыходных задач.
Удачи, вам, автор! Пусть все получится!
Аноним 942
автор
Четаржу: Это металлическая лента с дырочками очень удобно. Тоже проблема была, что дно проваливалось.
гляну на доставку Ека-бург: вон вы про что...
Муж может все. Но мне надо срочно, а он болеет, по магазинам его не буду таскать.
Поэтому ищу через инет магазин.
Увидела картинки, и думала просто я тупая не могу найти на озоне и леруа.
Спасибо за поддержку . Уйму свою шиложопость и дождусь выздоровления мужа
Аноним 89: Как так. В инете есть, но 1001krep от 400шт опт. А мне в сто раз меньше.
Ну вот так, серийные изготовители их используют, индивидуальные никогда,нашли ссылку на упаковку а штучно их в городе никогда не продавали.сходите в сервис икеи,может подарят штуку
Собственно вопрос, как в магазине называются усилитель для ящиков комода.? Железная планка на дно ящика, чтобы усилить их.
Не могу найти как называются.
Нужно по инету заказать.
И просто найти не могу.
посмитрите в картинках Аноним 89,
Автор, желаю вам найти то, что ищите!
Ека-бург,
Спасибо))) Это направляющие, а мне именно усиливающая планка нужна, в картинках так и называют, а в инет магазинах нет их по такому запросу. Но ведь многие усиливают. Пишут в мебельных знают, но мне по инету надо. Второй день ищу😥
Их и в живую никто никогда не продавал,не то что в инэте
Как так. В инете есть, но 1001krep от 400шт опт. А мне в сто раз меньше.
В леруа, оби, озоне усилитель днища не ищется
MariOMG,
Сколько всего, попробую и так и всему пройтись
Усилитель днища можно поискать в ИКЕА. Находите комод Мальм, там смотрите артикул этой планки и ищете. Как-то так)
Автор, за неимением лучшего, я перфолентой дно ящиков укрепляла ( шоб не проваливалось) .
Зы Это металлическая лента с дырочками очень удобно. Тоже проблема была, что дно проваливалось.
Аноним 89,
вон вы про что...
Я бы наверное просто лист фанеры 10-ки купила и поменяла ДВП. Я так понимаю дно у ящиков хлипкое?
Можно веди подобную какую-то распорку поискать. Из того что есть, додумать и сделать...
Ну не бывает для Русских людей в бытовом смысле безвыходных задач.
Удачи, вам, автор! Пусть все получится!
Муж может все. Но мне надо срочно, а он болеет, по магазинам его не буду таскать.
Поэтому ищу через инет магазин.
Увидела картинки, и думала просто я тупая не могу найти на озоне и леруа.
Спасибо за поддержку . Уйму свою шиложопость и дождусь выздоровления мужа
Муж деревянную планочку прибивал на дно. Держит