Как заказать антимоскитные сетки ?

У родителей давно потерялись сетки на пластиковых окнах, надо поставить новые
Размеры я так понимаю разные - где-то уже, где-то шире.
А там ведь каждый см важен..
Наверное проще, если приедет дядька, снимет САМ замеры и изготовит сетки на все окна
Посоветуйте пожалуйста фирму проверенную ?
С Авито не хочу звать кого-то, нет доверия(
Или самим попробовать снять размеры - и купить в Леруа или где-то заказать ... но боюсь в см не попасть(
Вижу, на авито много продают новых сеток - причина, не угадали с размером...

Аноним 87: Вижу, на авито много продают новых сеток - причина, не угадали с размером...

Мастера" понаделали на продажу. А так в любую оконную компанию звоните , сетки везде одинаковые, но есть сетки которые не надо крепить на крючочки за окном, они просто вставляются в окно и еще есть которые собираются в гармошку (эти на дверь само то), такие нужно поискать.

Аноним 87,
там очень просто посчитать размер. Звоните кто делает сетки, они подскажут как померить, ничего сложного, а так же в интернете полно инфы. Там 3 вида замеров, есть самый простой , если не ошибаюсь меришь внутренние ширину и длину и по 0,5 приплюсуешь (точно не помню цифру) , мы так мерили, чтоб заказать.

Аноним 87: Вижу, на авито много продают новых сеток - причина, не угадали с размером...

там много и делают, мы там и заказывали(размеры сказали), цена 600р была, а через фирму 1800 все

Аноним 262: ширину и длину и по 0,5 приплюсуешь (точно не помню цифру) , мы так мерили, чтоб заказать.

Да, тоже такой метод вычитала - все нормально, подошли в размер сетки по такому методу ?)

Аноним 262: если не ошибаюсь меришь внутренние ширину и длину и по 0,5 приплюсуешь (точно не помню цифру)

15мм, (, т е 1,5см) если быть точным.

Вот так меряют и 15мм прибавляют. С каждой стороны!

Можно в Наших Окнах на Березовском тракте любые купить, а еще там продается такой набор, типа, "сделай сам", гна любой размер сам подгоняешь. Муж такие купил, сделал. Я видела только результат на окнах, даже не подскажу, сложно ли

Четаржу: Вот так меряют

да да, мы так же мерили

Вопрос актуальный. Окна ставили в разное время в разных фирмах. Толщина сеток и крепёж отличаются. У новых сеток совсем тонкий профиль по периметру. Вот как сетки заказывать?

Думаю вызвать на дом , пусть сами делают замеры, и потом если что не подойдет - исправляют....
Как- то странно, что у нас 3 окна - и все разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы