Кухни-малютки, как все уместить?

Дано, кухня в однокомнатной хрущевке, примерно 2,20 на 2,60
уже есть холодильник, думаю надо проектом гарнитура.
Хочу отдельную варочную панель газовую, встройкой электрический шкаф духовой.
И еще очень думаю надо посудомойкой, живу одна, но посуду ненавижу мыть.
И маленький стол для еды надо вписать, так как в комнате места под еду особо нет.

Покажите свои кухни-малютки! Что из решений нравится в жизни, что не нравится и сейчас сделали бы по другому?

Мне кажется, если вы одна, посудомойка точно не нужна. Ну или смотреть совсем маленькую-если такие есть. Вы каждый день её запускать не будете-у вас посуды столько не наберётся. А если не каждый день-она там будет стоять и вонять.
Варочную поверхность делайте на 2 комфорки. Духовка вам вообще нужна одной? Если прямо не жить не быть нужна, то найдите узкую -на 45 см -у нас такая была в хрущевке в маленькой кухне.
Ну и делайте индивидуальную кухню, чтобы все шкафчики по размерам. Мы делали для такой кухни-вымеряли все до мм.

NataMS: Мне кажется, если вы одна, посудомойка точно не нужна.

Нужна, ещё как нужна
Я бывает и раз в неделю запускаю, посуды хватает, ничего не воняет, ополаскиваю перед загрузкой в пмм
По теме - здесь уже много тем было, поищите поиском по разделу

На своей кухне-малютке разместила газовую 2-конфорочную плиту, небольшой складной стол, высокий и стройный холодильник и угловой небольшой гарнитур.
Посудомойки нет. Не вижу смысла нам на двоих ее покупать)

NataMS: Мне кажется, если вы одна, посудомойка точно не нужна. Ну или смотреть совсем маленькую-если такие есть. Вы каждый день её запускать не будете-у вас посуды столько не наберётся. А если не каждый день-она там будет стоять и вонять.
Варочную поверхность делайте на 2 комфорки. Духовка вам вообще нужна одной? Если прямо не жить не быть нужна, то найдите узкую -на 45 см -у нас такая была в хрущевке в маленькой кухне.
Ну и делайте индивидуальную кухню, чтобы все шкафчики по размерам. Мы делали для такой кухни-вымеряли все до мм.

Духовка нужна точно, 70% всей еды в ней готовлю.
По посудомойке думаю, но я прям ненавижу мыть посуду руками... меня это в такую тоску вгоняет...
Про маленький духовой шкаф думала, но они стоят больше чем обычные, блин.

N1Ce,
Ну тогда на 45 см. Мы в свое время на такой кухне делали встройку -посудомойку делали на 45 см. Гарнитур был угловой. Правда мы холодильник выносили в коридор.

мЫрта: Про маленький духовой шкаф думала, но они стоят больше чем обычные, блин.

Это да. Не знаю, какие фирмы делают сейчас маленькую технику, мы покупали все фирмы Нарди. Но это было почти 10 лет назад

Сейчас посмотрела-есть вообще компактные посудомойки-высота 50 см. При желании купила бы такую -и для одного человека хватит, и встроить можно в гарнитур

Балкон на кухне есть?

У нас была хрущевка, кухня правда 7 кв.м - мы впихнули туда посудомойку. Обязательно найдите для неё место.
Сходите в леруа, они же бесплатно делают проект кухни

Я впихнула все, правда духовка и посудомойка на 45 см

Добрый день, покажите пж-та маленькие кухни. Имею кухню 2710, могу ещё небольшой угол завернуть. Мне нужна и посудомойка и духовка и хоть немного рабочего места.

Вот такая у меня кухня. Вместо стола продолжение столешницы.

NataMS: Мне кажется, если вы одна, посудомойка точно не нужна. Ну или смотреть совсем маленькую-если такие есть. Вы каждый день её запускать не будете-у вас посуды столько не наберётся. А если не каждый день-она там будет стоять и вонять.

ошибочное мнение. Можно посудомойку небольшую взять. Я когда одна дома, и то тарелок накапливается за день

Кстати, в инете видела совмещенные посудомойка и духовка. Компактно, но дорого.

Сейчас даже поищу. Тут тема была одно время)
Типа такой. Посудомойка на 4-6 комплектов. Достаточно. У меня на 6, хватает, ничего не воняет.

Elli,
Красота какая

Elli,
Супер

Мэлори,
ice*Darling,
Спасибо

мЫрта: кухня в однокомнатной хрущевке, примерно 2,20 на 2,60

Тююю, это ж аэродром. )))))))

Вот гарнитур Икеа 1,60 (левая сторона) на 2,00 (фронтальная). Слева самый крайний шкаф = ПММ на 45 см.
Холодильник у нас утоплен, у Вас вполне по стене 2,20 встанет продолжением гарнитура. И для маленького стола хватит места в углу, противоположном мойке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы