Где купить красивые обои?

Предстоит ремонт. В Леруа были. На Бахчиванджи далеко. Посоветуйте, кто в теме)

Это я,
Понятие " Красивые " у всех разное))

Нас всегда выручал магазин Лео

lana_re: Нас всегда выручал магазин Лео

+1000000

Мы в Оби и Костораме купили.
В Лео тоже есть интересные обои.

В Султане можно посмотреть.

ОбоиГрад на Белинского, в Инстаграмме есть... выбор по каталогам, привозят в течение недели. Лучшего выбора не знаю...ценник только не совсем средний. Лео, Леруа и прочее - уже не то... это не обои.

В Султане самые шикарные обои, и коллекции. Имейте ввиду, что все под заказ. Заказы из Москвы идут. Закладывать нужно иногда за две недели. И там не избитые дешманские обои из Оби и Леруа, там вообще нечего искать.
Сейчас Султан видела напротив клевер-парка.
Я там не была. Мы года 4 назад делали ремонт, тогда он на Черняховского был.

Это я: Где купить красивые обои?

Коллега купила итальянские обои, ей красивые, под заказ, ждала 4 мес, люстры там же по 300 тр за 1 шт., В каком то журнале увидела.

Lёля: не избитые дешманские обои из Оби и Леруа

Вообщееее, я свой ремонт капитальный в новой квартире делала в 2014 году. Сейчас хотела обновить в коридоре, кошка подрала. Прошлась по этим магазинам, такое ощущение , что ничего не поменялось за 7 лет. Тот же самый ассортимент((

Это я,
Я в кастораме купила красивые . И выбор там мне больше понравился. Но у всех разное понятие красивых. В Леруа вообще ничего не приглянулась сколько там не была.

Стильные шведские обои
Султан
Мы в этих магазинах смотрели

Что значит -красивые? Золото с вензелями?))))
В Леруа большой выбор

Султан, конечно. В Леруа не советую. Лучше купить чуть подороже, но и вид у них на 1000 процентов лучше, чем во всяких Леруа. Но плитку там можно выбирать.

Sтропа,
Красивые это мерс , бмв , Кадиллак и тд. Оби, Леруа это Лада. Если по простому объяснять.

Аноним 615,
Ой, ну и ладно. Нам и "Лада" норм.

Всем большое спасибо за наводки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы