Гардероб (глубокий шкаф) для верхней одежды и обуви

Приветствую!
Хочу узнать, у кого из вас есть в прихожей такие ниши , которые превратились в гардеробные дл верхней одежды? Как вы разместили там хранение?
У меня планируется П-образный гардероб с дверями купе. Хочу чтобы было место и дл грязной обуви (не мою сразу по приходу каждый раз), и для всей, что в ходу, а это около16 пар у всей семьи в сезон. И всю верхнюю одежду хранить там планируем. А это очень много ...
Ещё вопрос: кто-нибудь хранит обувь в открытом виде, типа как на фото? Она наверное пылью так покрывается?
Вобщем, посмотрите кто опытный, мой вариант и накидать пожалуйста советов!
Площадь помещения 3.5 метра.
Вот вариант мебельщика . Как вам?

IN to LOVA: Вот вариант мебельщика . А глубины полок не маловато будет? Ширина проема дверей какая? На глаз вижу примерно 1800,могу ошибаться,если не менее 1800 то я бы глубину полок добавил

Pushistiki,
А что у вас справа на первом фото. Похоже на перекладины для вешалок, но как то странно выглядят, узкие

Pushistiki,
Так это гардеробная, я думала прихожая 8 м

Олeг: Ширина проема дверей какая

Да, ширина проёма 1900
А какая глубина полок предпочтительна? Чтобы коробки с обувью ставить...

IN to LOVA: А какая глубина полок предпочтительна? Чтобы коробки с обувью ставить..

универсальная глубина полок в большинстве шкафов 500.ставят и кладут я думаю разное...в вашем проекте это тоже возможно

Олeг,
Олег, можно ещё один вопрос тогда (вижу, вы специалист) - в глубиной 500 возможна установка выдвижных корзин или ящиков?

IN to LOVA: в глубиной 500 возможна установка выдвижных корзин или ящиков?

Возможна и в меньшую.эта самая ходовая,вот про корзины наличие сейчас не в курсе,давно не приходилось дело иметь, ящики с доводчиками сейчас более актуальны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы