Выбираю кровать из массива .Нужны отзывы .И про матрас тоже актуально.

Встал выбор кровати в спальню. Пересмотрела уже кучу кроватей из массива.Хочу услышать у кого какие .Ну что бы вот реально из массива ,а не одна спинка.А то начинаешь смотреть, позиционируется как полностью массив,а в итоге выясняется что только спинка.
Понравилась вот такая с подъемным механизмом Panamar(цвет только светлый хочу ,есть и светлый,но в интернете ее
не нашла в светлом).
Вот такая светленькая написано из массива ф-ка Ивна.И механизм подъемный сделают и изголовье в коже могут сделать.Вот все бы устаривает,но в отзывах где то вычитала что не вся она из массива,это смущает .Конечно в отзывах можно что угодно написать,но я то призадумалась все равно.
Вообщем если кто то имеет в многолетнем пользовании кровать и нет нареканий посоветуйте на какую фабрику обратить внимание.

А МАТРАС хороший и надежный посоветуйте.А то тоже выбор огромен.Интересует только жесткий.
Спасибо всем кто ответит!

анониммм: МАТРАС хороший и надежный

Тоже актуально для меня. Сегодня была в асконе. Лежала на матрасах. Ещё раз убедилась, что надо ехать в салоны, лежать, трогать и видеть глазами.
Но послушаю что вам посоветуют

анониммм,
Как вам советоаать если вы в Москве? А мы в Екб? Мы туташних знаем. А матрас на нем лежать нужно и наполнение натуральное типа латекс и кокос самый хороший будет.т.е. только это и все без пружин. Но он очегь дорогой и тяжелый. По наследству передадите.

Да и в Москве больше производителей в регионы такой товар из дерева посылать не будут это очень дорого. И тем более с лепниной. Лепнина это вообще типа Италии нынче наверно вообше дорого , тем более чтобы целиком дерево и не мдф или пенопласт.

Челябинская фирма " март" делает шикарную мебель из массива , но и цена соответствующая . Матрас кингкоил , мягкий , но очень комфортный , для моей больной спины идеально подошёл .

анониммм,
Нет сарказма. Вы спрашиваете людей живущих в Екб про производителей и продавцов в Москве. Про матрас как есть написала лучший это кокос с латексом самый лучший . Даже через мгого лет будет хорош в то же время как пружины выйдут из строя.

Уже несколько лет назад хорошая кровать под модерн стоила 50 тыс. То сейчас еще дороже, здесь же дерево. Причем это должен быть дуб или бук т.к. это дерево более плотное , чтобы все шурупы не выпали. Это раз. Два- это то что в нашей стране только начали это ремесло изучать. Дерево для кровати особенно должно быть хорошо обработано , высушено и покрыто лаком. Насколько это будет долговечно и качественно и красиво? Если есть такая возможность заказать италию . То да это супер. Если конечно не окажется не китай, который закупает старые шпалы у России и ляпает мебель и отправляет к нам же. Еще знаю такое что дорогие салоны держат у себя реставраторов и прежде отправить закачику вскрывают смотрят и ремонтируют повреждения, чтобы заказчики в обморок не попадали. Как то так

анониммм,
Я вам уже написала про производителей. Москва город куда больше Екб и соответственно и фирм больше . и з.п. больше и возможностей у людей больше. Не будут в Екб салон открывать с дорогой мебелью где цена 500 тыс за кровать и ждать 6 месяцев ( я к примеру) т.к. не окупится это на такой товар покупатель массово не пойдет а расходы пойдут . Выбора в данном случаи в ЕКБ нет. Особенно качественного.

анониммм,
Вживую нужно смотреть. Несколько лет назад страшненькая она была. И качество то еще . В Моске живете спрашивайте местных . В той стророне и фабрик деревянных больше

Вот сайт март мебели , про который я говорила .
martmebel.info/
Качество на высоте, за 10 лет ничего не испортилось. У меня половина мебели их.
Есть несколько магазинов в Москве , можно все в живую посмотреть, пощупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы