Кухня глянцевый белый металлик, практично или отказаться от этой идеи?

Хозяюшки, помогите определится. Я люблю практичность. Кухня на северной стороне, всегда темно. Недавно нас затопили и встал вопрос о смене гарнитура. Старый был матовый оливкового цвета, но столешница и стеновая панель были венге. Темновато. Но кухню можно было не мыть месяц
Сейчас хотим двухцветную, но светлых тонов. Низ цвет шампанского, металлик, глянец. Верх белый глянец, металлик. Дизайн-проект составили, а по фасадам мучение. Насколько часто придется мыть отпечатки? Дали 3 дня на обдумывание и дальше надо решать. Подскажите, пожалуйста.

Tigrа,
Верх белый металлик без ручек. А низ, который темнее - с торцевыми ручками. Вот и я на красоту внешнего вида ведусь. А не покажете ваш глянец?

у меня верх белый глянец, низ - черный. на черном все видно, на белом ничего не видно)

Африканка Настя: глянцевый белый металлик, практично

Мега практично.
Кухня была на солнечной стороне. Я очень довольна.
Сейчас новую Квартиру купили, тоже планирую белую

Tigrа, шикарно, цветовая гамма, как я люблю - спокойное тепло. Здорово!
У Вас видимо глянец без металлика, вот думаю - спасёт ли меня наличие металлика от постоянной тиранины? На образце щупаешь - вроде ничего не остаётся, а как оно в деле будет... А так - тоже без ручек по верху.

Африканка Настя: У Вас видимо глянец без металлика, вот думаю - спасёт ли меня наличие металлика от постоянной тиранины? Насчет тиранины не скажу а вот идеально ровные без целлюлита фасады можно изготовить только без металлика.нужное оборудование есть не на многих фабриках,смотрите товарные образцы глянца а не раскладки как предлагают многие.

Практичнее кухни, чем с белыми глянцевыми фасадами у меня не было! Тоже думала что будет все видно, неопрятно. Это не так. Да, нужно протирать периодически (это супер легко, нужна хорошая тряпочка типа гринвей доя зеркал или подобные). Была тоже без ручек с нажимным механизмом. Всегда свежо и чисто выглядит

Tigrа: Фото только такое , в стадии распаковки еще)

Какой материал - пленка или акрил?

Tigrа,
У частника заказывали? Можно в лс контакты и цену.

Kamillantonovna: У частника заказывали? Можно в лс контакты и цену.

Мне бы тоже, чтоб сравнить. Но у нас не частник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы