Купить шкаф

Сломала всю голову. Где купить шкаф? Или заказать. Мне надо два отдела с полочками и один с вешалкой.
В основном в продаже , сколько смотрю, один отдел с полками, остальное место вешалки.
Выдвижные ящики штуки три было бы удобно.
И главное , чтобы сами двери купе были не такие тяжёлые, как сам шкаф. Видела такой, когда искали квартиру для покупки.
Качественная фурнитура.
Хофф , Икея-не то.

Аноним 885,
Сделайте на заказ. Вдвое дороже икеи, а по качеству не лучше

Аноним 997,
Так мне надо нормальное качество. Где на заказ ?

Аноним 885,
Так везде, в каждом мебельном есть
Где хорошо - не знаю, я заказывала, мне не очень нравится

Мебельвстрой на Гурзуфский посмотрите. Качество вполне неплохое на мой взгляд.

В Икее серия пакс- сами сформируйте что надо.
Я считаю что идеальное сочетание цены и качества.
И со сборкой нет проблем- самим собрать легко, как конструктор.

Спасибо.
Посмотрю, что там на Гурзуфской.
В Икее была. С консультантами там как -то не очень. Посмотрю ещё раз эту серию.
На заказ тоже делали шкаф, мне не нравится.

плюсуюсь за Икею. Соберите в конструкторе дома то, что вам надо из функционала, фурнитура у них раньше хорошая была. Мои пакс шкафы выдержали трехкратную сборку-разборку при переездах за 10 лет. Фурнитура блюм, все ок. Единственное, что омрачает, белые двери немного отдают желтым, но это если придираться. Внутри все целое, ни одно крепление не вылетело, опилки не сыпятся. Для сравнения в хоффе брали кровать, тумбу, стеллаж - там качество лдсп было не фонтан, как и сборка своими силами. При том что кровать стоила больше 30 тысяч 10 лет назад.

Аноним 294,
Белый цвет не подходит. Серый надо или темнее.
Посмотрю.

Аноним 885: Где на заказ ?

Делала на заказ (пишите в лс поделюсь контактом) , вышло дешевле икеи и качество по мне лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы