Цены на обои примерно подскажите пожалуйста

Очень давно на имела дела с поклейкой обоев, с обоями под покраску живем несколько лет. Сейчас нужно ремонт сделать в комнате 13 кВ.м. Вопрос - сколько примерно рулон обоев стоит в средней ценовой категории, я даже порядок цен не знаю))) Может кто-то делал недавно ремонт, сколько рулонов на такую комнату нужно?
И ещё подскажите куда лучше поехать, обои для мальчика 9 лет, где выбор нормальный и не по заоблачным ценам?

Идите на сайт хотя бы Леруа Мерлен, Оби, и прочее. Там всё найдете

Удобнее покупать рулоны шириной 1.06 м.
Длина рулона 10 м примерно. То есть при стандартной высоте потолка -1 рулон это 4 полосы. Вот и считайте. Прямо по стенам применяйте количество полос
Позавчера была в Леруа Мерлен на базовом. Выбор неплохой. Цена от 1400 за рулон примерно. Но более менее нормальное качество 1800-2000 за рулон.
Клей 260 р одна пачка.

На комнату 13кв. В трешке пентагоне ушло 3 рулона шириной 1.06. Обои виниловые на флизелине от 500р и больше. Выбор хороший недорогих в леруа и в доме.

В специализированном магазине консультант посчитает Вам необходимое количество рулонов, нужно только взять план помещения с размерами и знать высоту комнаты. На прошлой неделе покупала в новую квартиру флизелиновые моющиеся обои. Цена за рулон от 2400₽ до 4000₽. Приехала, посмотрела каталог, образцы и заказала, привезут через 10 дней.

Аноним 460:
И ещё подскажите куда лучше

В Лео на ЖБИ нравится выбор. Себе купили там на распродаже, по 250 руб, остатки (до распродажи стоили около 1500), легли идеально даже на неподготовленную стену.

Аноним 215: В Лео на ЖБИ нравится выбор.

+++++

Недавно покупала в дочкину комнату обои по 1700 за рулон, метровые, в Леруа. Выбор мне понравился.
Но в моем понимании обои в детскую от обоев во взрослую не отличаются)

Shashka: Но в моем понимании обои в детскую от обоев во взрослую не отличаются

В принципе согласна ))) Нам тоже детские не надо, не лялька уже, что-то такое нейтральное, но в то же время интересное хочется.

Есть обои и за 1000-2000 за метр квадратный. Так что.
Надо дешевое - едем в Леруа и все. Какой тут выбор? Либо берём обычную леруашку. Все дизайнерское и «дёшево» вещи не совместимые

Ещё учтите высоту потолков и стык рисунка обоев. Если высота больше 2,5 метров, уже не четыре а три полосы с рулона. Если стык рисунка большой: часто он 64см, то тоже не четыре полосы а три. Вычет на двери, окна. Вот вроде и все нюансы.

Ну и мне удавалось по распродаже хорошие обои купить не дорого в гипермаркете дом

Удобно метровые обои по ширине , это без подгонки рисунка 4 полосы , в среднем нормального качества от 2 х тыс за рулон , вам рулона 4 надо , если с окнами и дверью может и в 3 уложитесь , в Максидоме неплохой выбор

В Леруа 1,5-2 тр норм обои.

Sтропа: 1 рулон это 4 полосы

Если потолок 2.6-2.7 и выше, то только 3 полосы. Ездили докупать в каждую комнату, хотя брали с запасом

Сегодня купили по 1800 ширина 1 метр , если высота потолка 2,7 то 4 рулона, если много углов выпуклых, то лучше 5 рулонов
Есть и дешевле смотрите на свой бюджет

Аноним 27: если с окнами и дверью может и в 3 уложитесь

Дверь, окно и ещё балконная дверь на одной из стен. Высота 265.

Fox21: Сегодня купили по 1800 ширина 1 метр

Где купили?

Аноним 460: Где купили?

В Сочи)))
В Екб б.д дешевле

не люблю покупать по картинкам и хочу знать цену сразу.
мой совет-заходите на сайты магазов -выбираете по картинкам и ценам. едете туда где понравилось на вид и цена -смотрите в живую.
да -значит да,нет-значит едете в следующий магаз. еще и время сэкономите!
количество рулонов зависит не от кв комнаты.а от ее периметра, сколько окон. высоты потолков и рисунка на обоях\какая подгонка будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы