Посмотрите смету? Ок или дороговато?

Строители дали смету.
Как-то на меньшее расчитывали, или сейчас цены такие?

Очень даже ок, на мой взгляд

По ценам не подскажу, но учтите что они вам в конце ещё непредвиденных работ насчитают.

Аноним 740,
Дорого на 20 тыс ( около) . Напишите в личку, дам контакты ответственного и проверенного строителя-отделочника

В целом норм, но процентов 20 сверху ещё будет. К-н выравнивание пола, подготовка поверхности, вывоз мусора.

У вас почему 2 раза за плитку? Укладка плитки и укладка плитки елочкой? 1350 за квадрат получается. Торгуйтесь до 1100, остальное норм

Установка перегородок из какого материала ? Если гкл , то звуко изолляция уже в этой расценке 450

Мне кажется норм. Вынос мусора бесплатно?

Плитка и грунтовка дорого, остальное более-менее.

Мускул: Установка перегородок из какого материала ? Если гкл , то звуко изолляция уже в этой расценке 450

Двойной гипсокартон, внутри мин.вата

Аноним 433: У вас почему 2 раза за плитку? Укладка плитки и укладка плитки елочкой? 1350 за квадрат получается. Торгуйтесь до 1100, остальное норм

Типа за сложность надбавка. Изначально договаривались за 1200р/м2, но обычную выкладку

"Мамулька": Дорого на 20 тыс ( около) .

Вот и я так рассчитывала, а не 80 с гаком за пол и 2 перегородки

Мне плитку 850 руб за квадрат положили (на пол), это вместе с затиркой. Но у меня не ёлочкой. Теплый пол у меня дороже вышел, 1500 за квадрат, это вместе с установкой терморегулятора. У меня полы ровные, ровнять не надо было

Норм ценник

Смета ???????????? так писанина на клочке, потом на втором клочке ещё столько же напишут. Напишите в лк дам вам смету)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы