Цветовая гамма в квартире

Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать, у вас в квартирах (домах), цветовая гамма во всех комнатах примерно одинаковая или в каждой комнате свой цвет?

Вся квартира в бежевых и коричневых тонах, но разного оттенка. В каждом комнате разный оттенок. Все сочетается, глаза не устают. Паркетная доска и двери везде одинаковые. Люстры все в одном стиле, потолки везде с похожей лепниной.

У меня «для нервных» было, беж/бел
Спальня светло Серый
Детская бледно розовый

в гостинной-кухне дерево, беж, бордовый, красное дерево, нержавейка (техника и стойки столешницы). В спальнях - дерево и беж. Но я как то не загоняюсь на счет дизайна, цв решений и пр.

Во всех комнатах разная. У каждой комнаты своё назначение.

мы наш дом называем - 50 оттенков бежевого )))

Детские - основной цвет серый. Но так получилось случайно- дети так выбрали понравившиеся обои
Кухня- прихожая в бежевом.
Спальня поеа не знаю)))
В общем -нет единой расцветки.

У нас все разное, но цвета спокойные. Меня однотон в уныние вгоняет))

Аноним 001: цветовая гамма во всех комнатах примерно одинаковая

Мы все выкрасилив в спокойный зелёный
В детской две стены ярко-жёлтые, ребенок сам выбирал краску
Кухня голубая, под мебель
Под везде единым контуром, одинаковый. Светильники одинаковые. Старались все выдержать в едином стиле

у нас

Аноним 001: в каждой комнате свой цвет

при этом я не люблю серый, беж. поэтому: бирюзовый, сиреневый и голубой, а в санузле вообще цветовая вакханалия

Коридоры - светлый и темный серый, кухня - бежевый, комната сына - коричневато серый, комната дочери - оттенки розового, спальня - цвета моря и песка. Всё в пастельных оттенках.

спальня и детская поярче, остальные комнаты и помещения в бежевых тонах

У нас все цвета разные, но они все приглушённые, как бы пыльные, двери, пол во всей квартире одинаковые, все сочетается. Ремонт делали во всей квартире сразу.

Аноним 410: санузле вообще цветовая вакханалия

Покажите))

У меня вообще все разноцветное раньше было- персиковый, зелёный, сиреневый, голубой, желтый в разных помещениях. Постепенно коридор стал серым. Сейчас хочу и кухню с серые тона перекрасить

Аноним 441: ют. Паркетная доска и двери везде одинаковые.

Давно у вас доска? Как она в эксплуатации? Какой фирмы и цвет? Очень интересно, тоже хочу, но боюсь, что она сильно требовательная к влажности и уходу за ней.

ненавижу бежевый цвет в интерьере. Обычно его очень неграмотно используют, не вводят цветовые акценты. Получается масло масленное. Выдает плохой вкус очень часто

Все в одном цвете, кроме детской.

Занимаюсь поиском квартиры - понимаю, что где-то в Екатеринбурге в течение пяти лет рядом с новостройками опрокидывается Камаз с лиловой, красной, зелёной и синей плиткой.
Конечно, хорошо , когда человек умеет подбирать единую спокойную цветовую гамму, расставляя просто яркие акценты. Чтобы акценты потом с собой легко забрал. Но - это так нечасто встречается

У нас основной оттенок во всех помещениях задумывался дизайнером как серый. Но, например, в детских есть такие акцентные стены, у сына - голубая в звёздах и бежевая в звёздах (обои), и серый подбирали под бежевые обои.
У дочки фиолетовые перфорированные панели и обои под кирпич серые - основной цвет краски подбирала серый с сиреневый нюансом.
В нашей спальне обои "шанел" коричневые, половина стен графитовая, половина серый (подбирала такой серый, чтобы в беж ушел), в коридоре просто коммерческий жемчужно-серый, самый светлый в палитре нейтральных оттенков. В гостиной (между ними нет двери) тот же цвет + акцентные стены и полосы пыльно-зеленого.
В санузле одном персиковый и серый. В другой чёрный и серый. Как то так)))
Мне нравится, прикольно , необычно и не броско.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы