Где храните фены, утюжки, плойки?

Уже штук 7 разных гаджетов. Куда складывать, уже не знаю. Какие вас?

Лучше с фото

В туалетном столе в отделении, но у меня столько нету, фен и плойка, но для ногтей зато дофига, аппарат, две лампы, все влазит

В ванной тумба под раковиной с ящиками выкатными, там все храню.

Примерно

Как-то так

Для фена такой держатель. Плойку и утюжок использую редко, поэтому убраны в шкаф

Аноним 375,
Не плохо. Не видела такой

На стене висят, каждый день пользуемся- так удобнее

Аноним 554,
Нет, а почему должно падать?

Аноним 554,
Не, ничего не падало))) там в основном наше с дочерью " богатство", сыну там нечего брать, поэтому и проблемы такой нет...видимо

Всё убрано в шкаф. Меня бесит когда у меня что-то на виду. Визуально бардак получается.
Фен лежит в ванной, пользуюсь редко. Утюг в комоде, гафре в ящике под столом.

новопузик: В ванной тумба под раковиной с ящиками выкатными, там все храню.

Также. Там лежат все эпилиторы, пилки, расчестки, пяткоточки

Пока я-то в выдвижном ящике. Пол раковиной. Но неудобно. Все друг на друге, порядка нет
В новом санузле сделала неглубокий пенал во всю стену, там будео много отделений, планирую там все красиво и аккуратно развесить и разложить, а выдвижные ящики оставить под полотенца и мыльно-рыльное

У меня специально есть контейнер с крышкой под 2 утюжка, плойку, электрорасческу, Дарсонваль. Использую не часто.
Фен всегда под рукой..

В выдвижном ящике комода - вот в таких длинненьких икеевских органайзерах "Скубб".

Машерочка,
Видно только футболки, а где фены?

Аноним 264: Видно только футболки, а где фены?

Это фото из интернета. На них видно органайзеры Скубб.

Аноним 504,
Лучший вариант! Я тоже люблю стиль клошар-де-люкс!
У меня просто рейлинги по периметру, висят на них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы