Мебельные ручки

Заказали кухню, ждём. Ручки для мебели решили купить сами. (Хотели сэкономить). А сейчас столкнулась с проблемой, что нужные мне ручки ( скобы черного цвета и нормального качества) не могу найти. Может кто то в теме где можно купить? Смотрела в Леруа и доме там нет. в Максидом есть подобные но цена не соответствует качеству, какой то специализированный магазин наверно нужен

Аноним 90: Может кто то в теме где можно купить? Смотрела в Леруа и доме там нет. в Максидом есть подобные но цена не соответствует качеству, какой то специализированный магазин наверно нужен

Юмаком есть у вас в городе?

в Домашнем мастере посмотрите, нужные мне нашла именно там

Скобы черного цвета для кухни нашла в сима-ленде на сайте)

Сималенд, сайт.
Выбор приличный, цены приятные

Боярд на выезде в сторону Полевского, там точно есть.
А также группа партнёр, Домиум, МДМ-комплект и Макмарт

Аноним 90, На Али заказываю ручки уже второй раз.Качество хорошее .Заказывала черные дутые скобы. в городе цена на такие от 150.Я купила за 63р

Анонимка,
Боярд далеко и неудобно работают они, а вот в партнёре как раз и закончились те , которые нам нравились,поступление сказали ждать месяца два не раньше

Аноним 90: ре как раз и закончились те , которые нам нравились,поступление сказали ждать месяца два не раньше

фотку выложите тех, что хотите

вот такие ищем

расстояние 192 и одну поменьше нужно, на 128

Аноним 90,
BOYARD вам в помощь. Цена-качество-дизайн - всë на уровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы