Размещение мокрой зоны над нежилым помещением

Хочу сделать перепланировку и выделить душевую, в текущем варианте в этом месте кухня. Квартира расположена над нежилым посещением, насколько это будет законно сделать? Согласует ли это бти?
Масштаб не соблюдён, просто пометила схематично где хотела бы сделать.

Аноним 650: Согласует ли это бти?

Если будет грамотный проект перепланировки и переустройства, выполненный организацией - членом СРО

Аноним 290: Если будет грамотный проект перепланировки и переустройства, выполненный организацией - членом СРО

Если по закону разрешено, то какая разница кем выполнен? Или не разрешено? В инете противоречивые данные

Не согласуют. Мокрые точки запрещено переносить

Аноним 9: Не согласуют. Мокрые точки запрещено переносить

Так а в чем тут перенос, это же один стояк по сути

Аноним 650,
Не важно. Это считается переносом.
Сейчас вообще все очень сложно стало с согласованием перепланировок

Если над нежилым, то есть вероятность согласования.
Прозвоните конторы, которые делают проекты. Они сразу скажут - реально ли согласовать. Мы так же с газом всех прозванивали - никто ложных надежд не давал

Аноним 650: то какая разница кем выполнен?

Большая. Или вы доверите эти работы первому встречному гастарбайтеру? Тогда и всю ответственность за неграмотно выполненную работу и повлекшую за собой аварию, протечки несете вы.

Аноним 290: Или вы доверите эти работы первому встречному гастарбайтеру?

Меня с точки зрения законности интересует, насколько реально

Аноним 650: Так а в чем тут перенос, это же один стояк по сути

Возведение новых перегородок, перенос и подключение коммуникаций, устройство гидроизоляции, до фига всего. И перепланировка и переустройство, несколько разделов надо делать. Обязательно нужен проект.

Аноним 650: Меня с точки зрения законности интересует, насколько реально

Если внизу под вами нежилое помещение, то вполне реально. При соблюдении всех условий

Здравствуйте, подскажите пожалуйста порядок перепланировки в орджоникидзевском районе.
Нужно узаконить перепланировку 2х объектов, один из них по факту, все уже перенесено.

Бармалей™: над коридором - можно.

Нежилое помещение в моем случае это офисное помещение, я не знаю что у них там, м.б кабинеты..

Я хочу расширить туалет над коридором, надеюсь, что согласуют

Coco Loco,
Тоже нет

Coco Loco,
Вы то в чем сомневаетесь? Это можно делать

Аноним 650,
Идите к тем, кто согласованием занимается. Вообще год назад реально было. Согласовывали в Ленинском районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы