Ремонт под ключ. Выбор фирмы. Советы, рекомендации.

Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста, возможно ли в нашем городе такое? Вот что бы ремонта никак не касаться?
Что бы сами материалы купили, привезти и сделали.
Наткнулась на рекламу одной конторы, предлагают капсульный ремонт, вроде бы хорошая идея, но что то отзывов живых мало.

Зайдите на сайт :otdelka2.ru

Аноним 578,
У меня в такой контрое подруга работает менеджером. Говорит, всякое бывает: и запили, и накосячили...Но да, клиент там ни о чем не думает!

Возможно и такое обращайтесь

Ремонт под ключ называется.
После нашего ремонта я мечтаю только о таком, задолбалась во всем участвовать))
В инсте много фирм, цены на знаю. Дорого думаю.

мы тем летом мечтали о таком. заключили договор с Сокорой и уехали на дачу.
получили... ну даже "капец" слово не подходит.
так что теперь в сказки не верю

Посмотрите «проремонт»

Аноним 688,
Вот про Сокору подтвержу(((( жуть делают! И дорого! И потом говорят- клиент сам дурак!

Есть такие. Приносили буклет со стилями. Красивые :) Тыкаете в картинку, по цветам можно уточнить. И Вам под ключ прямо как на картинке делают. Все сами закупают.
Но нам не подошло такое :) Мы слишком много изменений запросили, а индивидуальный по цене.
Выбрали других, скажем так прораба. Он всем рулил. Закупал. В ватсап чеки скидывал. Фото процесса. Договорились на поэтапную приемку.
Декоративное сами закупали, выбирали.
Все равно во время ремонта вопросы возникают. И хорошо, что уточняют.

Мне делали частники(.маленькая бригада.)Но дизайн я сама придумала, они советы давали.

Аноним 688: Сокорой и уехали на дачу

Так, этих значит выкрикиваем

Аноним 578: Так, этих значит выкрикиваем

Выкрикивайте всех тогда,от названия суть не меняется, фирма это название сейчас,персонал ищут откровенно на яндекс услугах даже после появления работы,а там как повезет. Совет выше был бы наиболее действенный,работу конкретных людей вам покажут чаще всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы