Обладатели стульев Eames , дайте отзывы

Вопрос в теме. У кого такие стулья, как вам в использовании дома? По внешнему виду нравятся, в кафе сидеть удобно. Но смущает - удобно и приятно ли в домашней обстановке пластиковое сидение, не "холодно" ли на нем сидеть в легких домашних маечках и т.п.

У меня были не такие, но похожие (с мякишем под обивкой из эко-кожи) и диван такой же был на кухне из экокожи.
Холодно точно не было, но конечно же это приятнее, чем на совсем твёрдом.
Опять же, раньше как то пили-ели вообще на табуретках, и никто не пожаловался)
Если кухня-гостиная, то я бы взяла лучше по типу как в deep house- эко-кожаные

У меня такие.но аналог конечно за 2тр. Холодные. Я подушечки сделала. Качество ужасное у моих. Постоянно приходится подкручивать, качаются. Я вся уже изплевалась.. но на новые денег нет. Да и куда не придёшь везде они. Я бы не советовала.

Раньше у нас были деревянные, дерево теплее, сейчас просто табуретки с эко-кожей на сидушке. А тут именно пластик. Стулья из экокожи нам нельзя из за кошек. А из велюра и т.п.уже не по карману

Джюлька,
Да, под попень подушку. А спине тоже как летом в уличном кафе на дешевом пластиковом стуле, да?
А за 2тр это подделка?

Оригиналы под 30 тыщ стоят

Вот именно>Аноним 595: из за кошек у нас стулья

Аноним 595: деревянные натуральные, покрытые лаком

Аноним 595,
Ну спине вроде норм. Как то не обращала внимания. За 2тр конечно китай. И повторюсь качество прям фу. Лучше бы я добавила и в икее подобное купила. Там хоть сдать без проблем можно

У меня стол и стулья от этой фирмы! Ну, за свою цену, пойдёт! У нас другая форма стульев, не очень удобно было по началу, сейчас привыкли!
Больше брать не буду точно!

Аноним 595,
У подруги похожие из икеи. Мне не понравилось, несмотря на подушку, неудобно сидеть, холодно и тело не дышит.

Есть такой. Мне неудобно сидеть на нём. Вот чтобы прям к столу сидеть и есть, то нужно на край садиться. Глубже к спинке, там уже как ямка, я как проваливаюсь. Для меня - чисто интерьерная штука, не про удобство.

Vesnuwka443,
Красиво у вас

Vesnuwka443,
Присоединяюсь, красота и чистота у вас.

Аноним 595,
Аноним 313,
Спасибо!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы