Серые матовые обои, какого цвета прихожую купить?

Закончили ремонт в прихожей, серые матовые обои. Какого цвета мебель купить? Фото прилагаю. Рассматриваю вариант сомнома или Шимо светлый или темный?

Ещё вопрос чем отмыть линолеум от белого налета?

Белую. Цвет обоев можете менять -белый универсальный.

Белую

дуб

Я белую заказывала, но у вас межкомнатные двери темные, не очень наверное будет смотреться

я б темную не поставила, темно будет для меня

Я люблю не стандартные решения. Главное, чтоб мебель была матовая, а цвет может быть любой «холодный», если есть сомнения, то посмотрите цветовой круг итона, все сочетающиеся цвета будут вокруг, или противоположны-это контраст.

Серо-бежевую, можно с сатином или зеркалами. Будет органично и пространство не сьест.

Аноним 898: линолеум от белого налета

Если мел, то вымыть с растительным маслом..

Я люблю сочетание серого с деревом

Как вариант
Рамки темные как пол и двери, а фон у рамок белый как мебель, будет гармонировать

Света вам не хватает, темно

Взяла дуб сомнома, мне не нравится... Буду возвращать.

Аноним 898,
Берите белую)

Аноним 898,
Ваш дуб как говорится ни к селу, ни к городу.
Тоже голосую за белый вариант

у меня серо-снежный бетон цвет у мебели

Аноним 898: Шимо светлый или темный?

А нет варианта темный и светлый вместе? У сына в комнате такая мебель, мне нравится.

А я бы сине-серую (оттенок повыбирать какой лучше) поставила мебель в сочетании с темным деревом, как ваши двери. Только освещение нужно более яркое.

Автор выбирает в эконом сегменте, смысл предлагать дизайнерские варианты. Взяла б в цвет и стиль дверей, зеркало в металлической раме какой нибудь красивой, в цвет дверной фурнитуры. И обязательно бы добавила источников света - лампу, торшер, может, настенные светильники. Белая мебель не подойдет к таким дверям. По поводу отмыть пол - в Леруа есть всякие средства для уборки после ремонта, с ними полегче отмывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы