Аксессуары для санузла: цена/качество

Делаем ремонт в ванной и туалете, все покупаем достойного качества - не премиум, но и не эконом. И вот дошла очередь до аксессуаров: полки, держатели, мыльницы, коврики и прочее. Муж в шоке от того, что я выбрала шторку в ванную за 1500. Говорит, что можно и за 200р купить. Но мне кажется, что эти мелочи должны быть тоже качественными, не выглядеть дешево.
А вы какие аксессуары в ванную покупали? Цена/качество - посоветуете?

Полочки- шкафчики главное чтобы влагостойкие, Акватон вполне нравится
Держатели всякие для полотенец, крючки не могу сказать уже какие именно, цена от 1000 до 2000 покупала, надёжного и достойного вполне себе вида, ими закупалась в товарах для дома на шаумяна.
Штору за 200 бы точно не повесила, но я их вообще не люблю

Сегодня купила шторку в Леруа, 1900 р, простецкая, однотонная. Есть дешевле, но у них фурнитура прям выдаёт низкое качество. Хотели купить там мыльницу и диспенсер под бронзу, отговорил консультант, облазит говорит от воды это покрытие. Поэтому будем брать качественные. А это тысяч 10-12

Аноним 950,
главное гигиенический душ хорошего качества , что бы не капал

Аноним 950,
У меня шторка из Икеи. Уже вторая. Очень нравится. Тканевая. Можно стирать. Стоит вроде около 800 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы