Дизайн веранды

Добрый вечер
У меня есть идея сделать классную веранду в своём доме
Первое что я сделала: начала выбирать дизайнера
И тут оказалось, что дизайнеры не берутся за работу по одной веранде. Им нужен комплекс работ: весь дом
А мне не нужен дизайн дома, меня интересует только дизайн веранды и его воплощение
Бюджет выделила 700-800 тр (потому что стеклить планирую). Это проект и его воплощение. Могу добавить денег на реализацию
Площадь веранды 80 кв.м
Граница Екатеринбурга в 2 км от нас, те мы недалеко находимся. Не нужно ехать за 100 км.
Может быть кто-то посоветует дизайнеров, которые не только проект одного помещения нарисуют, но и воплотят его в жизнь?

Тема моя.
Поиски безрезультатны
Может быть бюджет маленький?

А у вас что сейчас есть от этой веранды : фундамент, столбы, крыша - что то есть из основы?

У меня все есть и фундамент и стены и Крыша.
Это входная группа в дом.

если вам в арх бюро обратится ? компании ж не должны целиком дом делать, могут и часть какую-то? не пробовали ?

От исполнителей плясать может. Те, кто веранды делают, разрабатывают внешний вид по вашим хотелкам. С материалами определитесь и ищите фирмы, которые такие делают. Или вам с подушками, пуфами и шторами нужно? На это декоратора найти можно.

Аноним 433: Бюджет выделила 700-800 тр (потому что стеклить планирую)

вы теплую хотите или летнюю, но застекленную ?

Послушаю вашу тему, автор. Скоро тоже предстоит заниматься верандой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы