Помогите определится с бутылочницей в гарнитуре.

Нужна она или нет в моем случае.
Или лучше сделать шире дверку и полноценную посудомойку на 60см.Всю голову сломала(

Конечно же, посудомойка на 60. Какие могут быть вопросы?

Аноним 981: Нужна она или нет в моем случае.

А откуда нам знать, нужна ли она вам? У меня есть бутылочница. По назначению не используется. Бутылки стоят все в другом месте.

Какая бутылочница, вы что. Что там хранить то? Конечно посудомойка на 60.

У вас верхние на 600, зачем убого низ разрывать.

Аноним 981,
Сколько человек в семье? Покупаете ли спиртное, соки, газировки?

Я в бутылочнице хлеб и печенье всякое храню . Считаю не нужна была

Алетея,
6 человек,трое детей.Спиртное не пьем.Газировку тоже не покупаем .
Просто видела в инете ,что хранят там крупы, химию.
То что посудомойка будет соседствовать с плитой сразу не страшно?

Аноним 981: 6 человек,трое детей

Однозначно посудомойка на 60см! У нас на 3х человек 45см, и то я сомневалась, думала может на 60 см брать. Но на 3х человек хватает и 45 см.
Бутылочница вообще бесполезна при небольшой кухне.

В предыдущей квартире была бутылочница, не использовалась по назначению ни разу. В новой квартире пмм 45 см- не хватает на семью из трёх человек. В следующей квартире/гарнитуре будет пмм 60см и без бутылочницы)

У нас две бутылочници и практически всегда пустые. Масло храню в холодильнике. Для аптечки свой ящик. Тамбл для посудомойки, мешки, губки - под раковиной.
Ппм на 60. Хочу больше на даче 45 - нифига не влезает. Если большую кастрюлю засунуть, то она все перекрывает и все плохо промывается.
4 человек.

Я бы точно посудомойку поставила большую. У меня нет бутылочны, ни разу не поймала себя на мысли, что неплохо было бы.

Аноним 248: В новой квартире пмм 45 см- не хватает на семью из трёх человек. В

Как её можно не хватать? В будет дни, я собрать посуды на 1 загрузку не могу, нас 4 человека.
В выходные запускаю максимум 2 раза в день
Бутылочницы нет, есть просто шкафчик узкий с полками, храню там разделочные доски, термос и кухонные полотенца, бутылки с сиропами еще

Lelkako: Как её можно не хватать? В будет дни, я собрать посуды на 1 загрузку не могу, нас 4 человека.

Все де по разному пользуются посудой. Если засунуть большую кастрюлю с крышу в 45, то она сразу все перекроет и остальное или не промоется или не поместится. Посуда не должна битком стоять. Ну и мы каждый раз берем новую тарелку, стакан, ложку/вилку и тп. Также мою всегда разделочные доски. Руками вообще ничего не мою.
4 человека у нас.

У вас открытая посудомойка перекроет доступ к раковине
Бутылочница у меня есть, считаю, что без неё можно обойтись. Не критично. У меня там всё что угодно, но не бутылки)))

Логичнее и внешне по кухне дверцу на 60, и на вашу семью посудомойку побольше

Аноним 981: 6 человек,трое детей.

нас пятеро, посудомойка на 45 - маловато

Спасибо всем! Приняла решение всё таки убрать бутылочницу и сделать больше посудомойку.Написала дизайнеру.Завтра заключать договор ,а я сомневалась)

kvitek: откуда нам знать, нужна ли она вам? У меня есть бутылочница. По назначению не используется. Бутылки стоят все в другом месте

Вот. А я наоборот очень рада,что ее сделали. Все бутылки стоят там, масла, вино, ещё какие то, в общем мне нравится очень

Аноним 77: Все бутылки стоят там, масла, вино, ещё какие то, в общем мне нравится очень

У автора бутылочница между духовкой и посудомойкой
Сомневаюсь, что в ней будет подходящий температурный режим для хранения вина и масла.

Я использую, но сейчас в новой квартире не планирую, так как концепция не позволяет)
Буду делать внутри выдвижного большого шкафа отсек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы