Где большой выбор кухонь в наличии сьездить посмотреть?Не могу выбрать фасады.И у кого желтые кухни есть?

Кухонька маленькая в хрущевке, знаю, что надо светлую.Многие сейчас делают белые/светлые.А мне не хочется, не к душе.Давным давно мечтаю о кухне в желтых тонах, думаю, что не устану от этого цвета.Можно посветлее, чттб не очень яркий.
Еще очень люблю бирюзовый, голубой цвет,но именно на своей кухне его не вижу.
Куда поехать в Екатеринбурге (я из области),чтоб вживую посмотреть побольше вариантов цветов/фасадов.
Интернет уже весь облазила.
Как выбрать?
Очень хочется реальных фото кухонь в желтых тонах, но их мало в сети и все похожие, глянцевые.

Посмотреть именно готовые кухни, с воображением у меня плохо.

у меня желтые фасады, столешница черный венге. мне очень нравится.

Аноним 557,
прям готовую в таких цветах мало вероятно найти , тк на любителя. цвета пленок вообще смотрели? в той же первой фасадной на сайте?

Аноним 384,
Цвета пленок смлтоела
Мне надо плходить готовые кухни посмотреть,может другой цвет захочу

kiryuna,
Можете фото показать?

Аноним 557,
могу, но вечером

Автор, ловите фото

Видела бледно желтую кухню в Хоффе, на 2 эт , можно сначала на их сайте у них посмотреть. Кажется называется кухня Светлана..

kiryuna,
А где оно?

фото загрузилось ,но отправить не могу

Аноним 557: хочется реальных фото кухонь в желтых тонах,

вот из Хоффа кухня Светлана, она модульная, т.е. сколько вам надо каких шкафов, в какой конфигурации, столько и закажете

Моя, не желтая, молочный +венге

kiryuna,
Спасибо

А на главный вопрос никто не ответил-в какой магазин поехать, посмотреть, определиться с цветом-где много кухонь в наличии?

Хофф-ряды кухонь, Кухонька -3 зала небольших, Народная мебель. Тоже смотрела "вживую" перед заказом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы