Сокора. Дайте отзыв, плз

Увидела рекламу фирмы Сокора. При заказе потолков, наклеим обои или уложим ламинат.
Кто обращался, довольны результатом?

у меня опыт с ними был два раза, но это было давно 2010 г. и 2019 г., оба раза нареканий не было. Выбрала именно Сокору из-за акции по наклейке обоев. Удобно и качественно.

Обои и потолки у них делали 2 раза - лет 5 назад
Все понраивлось
Но все зависит от тех бесценных кадров, которые непосредственно вам будут работы делать
Текучка у них дикая

Аноним 833: При заказе потолков, наклеим обои или уложим ламинат.

А слова " бесплатно " там разве нет?

Аноним 875: все зависит от тех бесценных кадров, которые непосредственно вам будут работы делать
Текучка у них дикая А все потому что и они работают бесплатно.

балкон так искала, тож была реклама застеклим, а обшивка в подарок, так стоимость окон посчитали в разы дороже и сравнив другие фирмы, выходило даж дороже

Аноним 739: А слова " бесплатно " там разве нет?

Цена почти в 2 раза дороже, чем в др.конторах.
Интересен комплекс работ, чтобы на обои отдельно не нанимать

Аноним 833: Но все зависит от тех бесценных кадров, которые непосредственно вам будут работы делать

Уже объясняли, что если наклейка обоев бесплатно, то никаких претензий к качеству наклейки вы предъявить не сможете (Дареному коню в зубы не смотрят)

Автор, поделитесь отзывами когда сделаете. Тоже ищу ремонтников

А я вспомнила тему, здесь женщина показывала, как они ей санузел отделали.
Я бы сказала, не отделали, а обделали. Хуже я не видела. Там и фоток много было, поищите, может не удалила.

NatalyRAF: А я вспомнила тему, здесь женщина показывала, как они ей санузел отделали.
Я бы сказала, не отделали, а обделали. Хуже я не видела. Там и фоток много было, поищите, может не удалила.

плитку святсвят по объявлению нанимать.неужто обои на подготовленные стены можно коряво наклеить...

Аноним 833: нанимать.неужто обои на подготовленные стены можно коряво наклеить...

Не знаю, не знаю. Но ту тему я запомнила, что они так нагадили, нарочно не сделаешь.

Аноним 833: неужто обои на подготовленные стены можно коряво наклеить...

МОжно,обои клеить сложнее чем натягивать потолок,надо глаза и руки иметь,натянуть потолок-пушку и перфоратор. Чуток экономики,изначально рулон потолка даже не знаю сколько стоит,после приваривания к нему по эскизу гарпуна.те комплект готовый к установке года 3 назад самый дорогой стоил 100 р за кв метр,все остальное бурут в виде прибавочной стоимости,так что все наклейки вами будут уже оплачены,но так как они в "подарок" спрашивать будет бесполезно. Ищите прямого исполнителя, как найти вопрос отдельный,на всяких услугах опять сидят посредники,совсем недавно на обьекте видел пару отделочников с руками откуда надо,это большая редкость сейчас,мог бы узнать их телефон но вы же аноним...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы