Домашний декор

вопрос такой назрел у меня. Вроде и хочется, а вроде уже как то надоело все время что то устраивать, придумывать.
В связи со сменой сезонов, наступлением сезона нового, меняете ли вы декор? используете в принципе или нет?
В новогодние праздники наверняка очень многие вешают гирлянды везде, ну елку вообще можно и не считать )))
А вот с остальными сезонами или праздниками, Пасха, веночки всякие, курочки и т.д. Летом что то кроме цветов сезонных. Осень тыквы многие расставляют
С фото приветствуется

Никто не украшает дом? Не меняет сезонность интерьера?

Может не сезонно, но что используется в качестве украшения

Один раз сделали и все. Только на новый год дополнительные украшения появляются

Я вас завидую, автор, правда, без стеба.
У меня на это нет ни времени, ни сил.

даже завидно -а я еще даже окна не помыла .

Пасхальные украшения никогда у меня не будут,мне просто не нравятся они,и я атеист,в стиль лофт они вообще не вписываются.Муж верующий,тоже не просит кроликов в гнёздах и куриц на окнах.К Новому году украшаем дом только ёлкой,гирлянды занавесы висят круглый год ,вечером включаем.

Аноним 365: вас завидую, автор, правда, без стеба.
У меня на это нет ни времени, ни сил.

Хочется, но особого настроения нет в этом году. Поэтому возникла такая тема)

Четаржу: даже завидно -а я еще даже окна не помыла .

Вот окна у меня по плану сегодня и завтра. Балкон разобрала уже, кухню вчера) в этом году хочется выбросить и побольше. И чего то лёгкого в оформлении квартиры

Вербу в вазу поставила. Все. Украшаю только на НГ. Летом дачные цветы, сирень, черемуха в вазе.
Чистый четверг на носу. По хорошему надо к нему прибраться
Украшение к Пасхе видела только в журналах

Аноним 561: Вот окна у меня по плану сегодня и завтра. Балкон разобрала уже, кухню вчера)

Большинство людей на работе до 18.00
Потом возможно кружки-секции, готовка, уроки..
В 20-00 - 21.00 не до окон и декора))))

Аноним 561,
Меняю каждый сезон салфетки на столе, осень-зима красные, весна-лето зелёные. Пасхальный и НГ декор тоже в обязательном порядку.
И тыквы ставлю на стол осенью, до конца зимы прекрасно стоят. Покупаю небольшого размера и разноцветные.

На нг обязательно украшаю дом, весной после помывки окон меняю шторы, благо у меня их достаточно скопилось, вербочки каждый год меняю, бывает скатерть на кухонном столе то же меняю, на диван покрывало.

На НГ только украшаю. Занавески меняю с зимних на летние

Аноним 561: но что используется в качестве украшения

в каждой комнате (в т.ч. кухне) живые срезанные цветы. круглогодично. ваз разных куча, меняю в зависимости от вида цветов

Аноним 561,
Постельное купила "летнее", с лимонами. Ещё хочу летние шторы прикупить. Нежно-голубые вместо серых.

Не люблю украшать. Времени вагон, но просто я не любитель всего этого. После нового года как бы елку то собрать

Аноним 514: По минимуму. Мне достаточно ёлки.

Не, я прямо очень украшаю. Это традиция, из моего детства.
Так же как и чистый четверг и куличи с яйцами на Пасху, считай, с советских времён повелось

Меняю шторы на более легкие, осенью обратно. В тон к шторам наволочки на диванных подушках тоже меняю

Аноним 886: Большинство людей на работе до 18.00

Ну вы же прибираете дома. Текстиль стираете. Может в это время и меняется обстановка

Nadushka_tak: Постельное купила "летнее", с лимонами. Е

Ой,

Лилибeт: Так же как и чистый четверг

Вот к четвергу стараюсь максимально прибраться, если уж окна не помыть, то все остальное обязательно.

Аноним 918: живые срезанные цветы. круглогодично. ваз разных куча, меняю в зависимости от

Здорово!

Okalinka: Меняю шторы на более легкие, осенью обратно. В

У меня в основном тюль. Не люблю шторы. Весной летом только добавляю светлую штору, с одной стороны и а одной комнате, чтоб телевизор не бликовал. Подушки одни и те же. Хочу новые наволочки, но руки не доходят)

Аноним 561,
Ага, сразу как то летнее настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы