Черная мойка

Аноним 141
автор

Добрый день.
Владелицы черных моек на кухне, поделитесь отзывами.
Особенно учитывая воду в Екатеринбурге, не остаются ли следы от капель? И насколько практично?

Екатеринбург

Аноним 141: остаются ли следы от капель?

остаются

Аноним 903

Аноним 141: И насколько практично?

У меня темно серая. Камень. 6 лет ей. Я ее видимо отчистила напрочь. Появились Белые пятна. Делаю ремонт, не знаю, хочу ли я опять тёмную мойку. Думаю. Не очень понравилось.

Аноним 984

У меня чёрная была 7 лет , ничего не оставалось.

Аноним 141
автор

Может ещё кто-нибудь ответит?

Hot
мама
Екатеринбург

У меня есть с чем сравнить-и светлая была , сейчас 5 год чёрная -я за чёрную

Тюмень

У меня не остаются. Но вода фильтруется.

мама
Екатеринбург

У меня черная!!! До этого была белая эмаль... Не хочу больше ни белую и не эмаль

мама
Екатеринбург

Ничего не остаётся

Екатеринбург

Чёрная! После нержавеек

• обожаю.
Аноним 98

У нас оставались следы, заливала кипятком + таблетка для пмм.
В новой квартире только нержавейка.

Аноним 593

У меня мойка FRANKE OID 611-62 оникс тектонайт , очень довольна. Белых пятен нет, но я сильно и не тру её, sif крем использую. И от горячей воды и посуды не остаётся следов. Устойчива к высоким температурам до 300°C.
Фото с интернета, у меня точно такая

мама
Екатеринбург

У меня черная 6 ой год. Не видно ничего на ней. Очень рада, что не серая какая-нибудь или беж - видела такие мойки после 2-3 лет использования там уже и цвета их исходного не видно

Аноним 141
автор

Аноним 593,
Я как раз смотрю franke и omoikiri))

просто посетитель
Екатеринбург

Кряча: но бесит черная столешница - это жуть!

+100500
никогда, никогда, никогда в жизни больше чёрную столешницу не сделаю
это ужасно
её можно с утра до ночи намывать и один фиг все крошки и все остальное видно
бесит

хочу стать мамой
Екатеринбург

Чёрная мойка-это шикарно!!! Я её обожаю, никаких капель не остаётся, максимально немаркая

Аноним 141
автор

Убью_ведром,
Какой бренд у вас?

АнонимЯ

У меня чёрная икеа. люблю её. Ничего не остаётся, мою губкой и средством для мытья посуды.

Екатеринбург

Год юзанья, после нержавейки, я довольна

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 141,
Вообще не вспомню сейчас... А на ней не написано

Екатеринбург

У нас чёрная Blanko стоит 15 лет, отличная, ничего не видно. А вот смеситель к ней заменили через 10 лет на Franke, внешне подошёл, но качество просто дерьмовое. Облез спустя 2 года. Сейчас ремонт делаем в новой квартире, купили опять чёрную Blanko с таким же родным смесителем.

мама
Екатеринбург

Все зависит от качества мойки. Дешевые каменные мойки намного быстрее выходят из строя, так как из-за дешевой цены производитель экономит на материале. Мы в свое время выбрали мойку Blanco, продавец очень ее хвалил. По итогу мойке 5 лет, и до сих пор как новая. Налет возникает да во всяких уголках. Удаляется легко раствором уксусной кислоты, можно еще их фирменным чистящим средством. Я знаю, многие его хвалят. Я лично не пробовала, так как и моим методом все прекрасно удаляется. Чищу уксусом мойку пару раз в месяц)

мама
Екатеринбург

У меня чёрная с белыми вкраплениями. Ей уже лет 8. Ничего ей не делается, никаких разводов не видно и грязи не видно)))))

мама
Екатеринбург

Чёрная франке. Пятый год. Всё отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";