Шкаф-кровать

Покажите у кого такие есть, удобно ли пользоваться? Какие плюсы и минусы? Так как у нас двушка хочу детям в комнате поставить шкаф-кровать примерно как на картинке. Стоимость озвучили от 100тысяч вот думаю стоит ли оно того или лучше поставить 2 дивана, ещё проблема в том, что это детская-гостиная, поэтому кровати там не поставишь. Свою спальню детям не отдам.

Я бы типа таких поставила .
Надо - раздвинул до двуспалки, не надо - нарядная софа с подушками

Изначально подход , если по мне, не верен. Детская и гостиная понятия не совместимые. Тогда уж своя спальня, детская и кухня- гостиная. Даже если кухня крошечная. Себя ж вы не хотите лишать кровати и спальни. А детей почему?

Аноним 829: удобно ли пользоваться?

Ну, они достаточно тугие для опускания. Со временем разбалтываются, надо регулировать и подтягивать подъемные механизмы, чтоб случайно кровать никого не принакрыла в момент открывания. Имхо, овчинка выделки не стоит. Ценник очень уж залихватский. Хотя иметь кровать и диван в одном месте- удобно..

убрать гостиную из детской. Поставить нормальные кровати

Сделать нормальную детскую комнаты. Иди без спальни или без гостиной. Ну или пора покупать трешку.
Еще детям может быть не комфортно жить в одной комнате. тут много факторов пол, возраст....

Cabrita Blanca,
Была такая кровать, надоела.

Аноним 328: А детей почему?

Я уже наспалась на диване,и не хочу отдавать детям свою спальню, у детей сейчас стоят два дивана, занимают много места, вот думала что может с такой конструкцией стане чуть просторнее

Аноним 328: Тогда уж своя спальня, детская и

По сути сейчас так и есть, из гостей приходит только бабушка, но кровати там ставить не хочу, т. К мы с мужем и детьми проводим много времени вместе в этой комнате, а сидеть на детских кроватях ну как то так не очень

Душа поэта: Ценник очень уж залихватский

Сумму озвучили от 100-120 тысяч вот и спрашиваю а стоит ли?

Аноним 285: Ну или пора покупать трешку.
Еще детям может быть не комфортно жить в одной комнате. тут много факторов пол, возраст. трёшка это конечно отличная идея а лучше четырешка, но при наличии двух ипотек и независящих от меня факторов на данном этапе это невозможно. Дети разнополые двойняшки, поэтому привыкли всегда вместе быть и пока их это не напрягает

Аноним 829: детям

Cabrita Blanca: Надо - раздвинул до двуспалки, не надо

как это надо - не надо. Детей двое как минимум и надо постоянно. И потом - спать вдвоем чтоли?

Третий год. Шкаф-кровать стоит в спальне. Переехала в из двушки в трешку.
Механизмы подтягиваем раз в год.
НО, нужно внимательно смотреть из чего сделана кровать. Договариваться с производителем, что бы основная рама кровати была из МДФ. ДСП не выдерживали давления))

Аноним 829: Сумму озвучили от 100-120 тысяч вот и спрашиваю а стоит ли?

Cмотря для кого) для производителя - да, стоит именно этих денег - подъемник, материал, рамы... Они есть очень разные. Есть вертикальные, есть горизонтальные, есть двухэтажные, есть только верхний этаж откидной.. чем сложнее конструкция - тем дороже.. 120 - за обе? или за одну 100? Есть подороже варианты, есть побюжетнее.

Тоже рассматривали такую кровать, отказались, громоздкая она, спишь как в ящике

Аноним 533: Шкаф-кровать стоит в спальне

Шкаф кровать Гарун С-Петербург)) Они без диванчика - они подешевле, те что с диваном - окола ста и выходят - диван около 30 тыр, кровать - 60 -90 в зависимости от материала фасада... основание может быть ЛДСП или ортопедеческое, МДФ в основание класть нерентабельно, лучше тогда ортопедическое основание..

Да, диваны неудобные для долгого сидения.. очень прямые. Они большей частью декоративные..

Душа поэта: очень прямые.

Очень высокие получаются.
При чем,что кровать высокая, что диван. Поэтому брали без дивана.

Аноним 829,
вообщем я за то чтоб у детей была своя комната и нормальные кровати.
В дальнейшем надо будет каждому организовать место для занятий.
Придется без спальни. У нас так. Еще у каждого ребенка своя комната, но у них разница в возрасте большая.

двухъярусную кровать икея детям - это будет удобнее и и смотрится не громоздко она ,
и диванчик для сидения,
,и то дети на ковре всегда сидели, в игры играли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы