У кого заказать сборку кухни в Кухоньке?

Добрый день. Заказали кухню в Кухоньке. Там предлагаю фирмы по сборке , смотрю на буклет и не понимаю кого выбрать. Может найдутся люди , которые пользовались их услугами и дадут советы по выбору?

Аноним 161,
Собирали, но было давненько, может уже поменялись, доолго очень собирали, даже муж помогал. Если, что у меня муж умеет собирать, научился))))

Мы сами собирали, муж большие, я поменьше. С шруповертом легко.

Аноним 161: смотрю на буклет и не понимаю кого выбрать.

Там есть ТААКИЕ сборщики!
с руками из Ж
и они никакого отношения к салону не имеют, так что, если накосячат - спросить не с кого будет

А нам повезло со сборщиком из Кухоньки. Но было это в2014г.,возможно,что сотрудники уже в фирме по сборке мебели поменялись. Собрал кухню за один день( кухня не маленькая была, угловая),всю встройку установил. Но контактов не осталось.

Ап теме
Тоже актуально.
Автор, кого в итоге выбрали?

Аноним 596: Автор, кого в итоге выбрали?

Выбрала буклет голубого цвета.

Аноним 596,
Вы кого выбрали?

Аноним 161: Вы кого выбрали?

Никак не решу. Престиж-монтаж или Александрийские услуги. Третий вариант выбросила сразу, был уже негативный опыт с ип Корозулин.
Искала на яндекс услугах мастера. Дорого как-то получается. 500руб сборка каждого шкафчика, и 200 за то что его повесят, а у меня их 10.
Вроде, у партнёров "Кухоньки" 10% от стоимости шкафа сборка.

Аноним 596,
Тоже долго думала кого выбрать . сестра сказала только не уют . Исходила из того , где гарантия на сборку больше.

Аноним 596,
Дополню отзыв в теме. Не советую сборщиков из престиж мебели. Ищите других, если вдруг вы их заказалии и ждёте установку

Аноним 161: из престиж мебели

Спасибо за информацию, уже не актуально. Тоже заказывала у них, но, видимо, со сборщиком повезло больше. Всё нормально сделал. Никаких замечаний по сборке.

покажите результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы