Фурнитура для кухни

Всем добрый день,знаю что здесь много грамотных мамочек и хочу спросить совета! Сейчас находимся в процессе заказа кухни, я обозначила дизайнеру, что фурнитуру хочу качественную ,но при этом не самую дорогую...в итоге мне предлагают на выдвижные ящики метабокс , а на верхние ящики lift duo. Прошу ответить знающих соответствует ли предложенный вариант запросу? Заранее спасибо всем за ответы

А запросы то какие? Мне тоже предложили....ну....то убрали, это убрали...поворчали, но сделали. Сразу сказала открытых полок не надо и т.д. Сразу свои желания доходчиво доносите.

Походите по салонам кухонным, потрогайте эти ящики, если вас смущать не будет как они брякают, то заказывайте.
Сами на стадии прорисовки и подготовки к заказу. Пока по картинкам и в теории цена у метабоксов привлекала, а как потрогала их вживую, не надо мне этого. Радость от низкой цены быстро пройдет, а пользоваться кухней я планирую лет 10-15-20. Заменили на тандембоксы.

Запросы были...качественная фурнитура, но не самая дорогая при этом

анонимка,
Так конечно я походила...особой разницы между тандембоксом и и метабоксом я не увидела кроме конструкции . И они пустые у них стоят ведь на образцах. . вроде не брякают

Как вы так не увидели разницы. Тандембокс бесшумный, плавный, с доводчиком. А метабокс погремушка на роликовых направлявших, даже если вы добавите доводчик, все равно это два совершенно разных механизма

KsuTe,
Вот у них на выставке все кухни стоят а метабоксами но с доводчиками...ну и видимо поэтому я не отразила...сейчас вот специально уточнила ..тандем только в одном ящике.. и стоимость различается прилично..думаете есть смысл заменить?

Аноним 607: и стоимость различается прилично..думаете есть смысл заменить?

Смысл всей кухни в доводчиках и хорошей фурнитуре. Без хорошей фурнитуры хоть какая кухня через год-два превращается в дрова. От хлопанья, бряканья и перекашивания. На фурнитуре вообще не стоит экономить

Посмотрите еще леграбоксы, вот у них совсем небольшое отличие от тандембоксов (на мой взгляд), а разница в цене огого.

Аноним 607: думаете есть смысл заменить?

Думаю да, всё-таки нижние ящики достаточно часто используются, лучше хорошую фурнитуру поставить

анонимка: леграбоксы

Аноним 607: качественную ,но при этом не самую дорогую.

Леграбоксы самые дорогие у блюма! Я отказалась. Метабоксы или тандембоксы отличный выбор! Доводчики обязательны.

Аноним 607: фурнитуру хочу качественную ,но при этом не самую дорогую...в итоге мне предлагают на выдвижные ящики метабокс , а на верхние ящики lift duo.

Метабокс может быть и качественным,но по конструкции убогим,имеются давно качественные заменители метабоксов аналогов блюма,причем и леграбоксов тоже,лифт посмотрел на копейки дешевле блюма, я бы поискал иные варианты производителей мебели

Олeг,
А какие например более качественные заменители метабоксов? Можно конкретнее? Ну и производителей может тогда озвучите? Надеюсь не сочтут это за рекламу

Аноним 607: А какие например более качественные заменители метабоксов? Можно конкретнее?

Вам нито не писал что метабоксы некачественные.речь про ящики аналоги тандембоксов,их в продаже куча начиная от боярда . это удобство пользования не на один год.

Аноним 607: Ну и производителей может тогда озвучите? везде пройдите где на выставке метабоксы не стоят,даже просто ящики из лдсп с шариковыми направляющими удобнее и тише.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы