Высота цоколя у кухонного гарнитура, какая??

Добрейших вечерочков

Расскажите, расскажите, какая Высота цоколя у Вашего кухонного гарнитура? 100 или 150?

У меня в квартире 100, на даче ИКЕА-150. Со временем пользования поняла, что для меня 150 комфортнее.
Но думаю, не будет ли странно в квартире такая высота смотреться ?
Если что, мой рост 170

:)

Бармалей™: Что-то около 115

Не низко? Лично вам? Вы же мужчина )

У нас вообще 6 или 7 см цоколь . Когда планировали кухню, я изначально хотела высоту столешницы 100. Когда начали собирать, поняла, что погорячились мы. И упилили ноги и цоколь. 96 под мой рост 170 просто идеально.

Аноним 923: Но думаю, не будет ли странно в квартире такая высота смотреться ?

У нас кухня выше стандарта, мы и цоколь подняли на максимум (ножки точнее). Но мы делали под себя, нам удобно (я 175, муж 190), и нам без разницы как это смотрится и какие прямо стандарты, нам же кухней пользоваться, а не тем кто нормы устанавливает. О выборе не жалеем, очень удобно. Есть с чем сравнить, первая кухня была типа стандарт, и спина вот вообще была недовольна.

Аноним 188: спина вот вообще была недовольна.

Вооот)) моя спина на «старой» кухне в квартире тоже ругалась
А у вас сам гарнитур длинный? Визуально как смотрится ? У меня на даче кухня- малышка, а вот в новой квартире будет метров 5

Аноним 188: нам без разницы как это смотрится и какие прямо стандарты, нам же кухней пользоваться, а не тем кто нормы устанавливает

Я с вами полностью согласна, но хочу чтобы она и визуально именно меня радовала :)
А нет у вас фото? :)

100

Аноним 923: А у вас сам гарнитур длинный? Визуально как смотрится ? У меня на даче кухня- малышка, а вот в новой квартире будет метров 5

Ну не 5 метров, но и не малышка. Но я не совсем понимаю, почему вы думаете, что из-за высоты столешницы что-то прямо визуально меняется, это даже в глаза не бросается, пока пользоваться не начнешь, у меня мама заметила высоту столешницы только когда что-то порезать у нас решила, и вот тогда она отметила, что оказывается столешница выше чем обычно. А вообще, вам же при заказе все все прорисуют и визуализируют со всех сторон, там и увидите, будет вас что-то смущать или нет.

Я мелкая, у меня 100. В магазине постойте у тех и у других и выберете.

Аноним 188: Но я не совсем понимаю, почему вы думаете, что из-за высоты столешницы что-то прямо визуально меняется,

Потому что на даче 150 и я вижу, что она широкая :) но повторюсь , тут длина гарнитура всего 2,5 метра, а мне и красота важна

Аноним 57: В магазине постойте у тех и у других и выберете.

У меня есть и та, и другая :) спасибо

Я ростом 160.
Столешница на 95
Тк шкафы стандарт 80 см, то цоколь 15 см.

Плюс еще и глубоко. От края см 15 до цоколя

Очень удобно и ногам и спине

Аноним 188: визуально меняется, это даже в глаза не бросается

У меня заметно. Т .к обеденый стол рядом. Он смотрится игрушечным
Но все, кто когда-то пользовался моей кухней говорят, что это очень удобно.

АноНиМ,
Килька в томате,
Спасибо, девочки

Килька в томате: смотрится игрушечным

Ржу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы