Какое белье постельное покупать? Муж очень потеет, все теряет внешний вид

Аноним 43: вот оно как раз и пачкается

Так "желтеет" (1 пост) или "пачкается"?

Аноним 43: розовые круги появляются

Я бы сильно задумалась над состоянием здоровья вашего мужа (это что за хим. состав его выделений, которые меняют пигмент постельного?? Аммиак? Кислота какая?)

Сердце бы проверить

Аноним 322: Так "желтеет" (1 пост) ил

Желтеет. Не пачкается от грязи, а именно желтеет

Аноним 43:
Желтеет. Не пачкается от грязи

Лишний вес есть?
У моего так же, просто с потом выделяется жир кожный, вот он и окисляется и становится жёлтым.
Почаще менять и пусть переходит на здоровый рацион. Анализы основные сдать. У моего повышен холестерин оказался, ненамного, + лишний вес есть.

Аноним 43: меняем раз в 2 недели

Анна-ним: Думаю что и 3 недели может лежать

Кто больше?

А разве состав белья и его смена решит вопрос?

Аноним 43: меняем раз в 2 недели

Аноним 43: муж постоянно очень сильно ночью потеет

Меняйте через день.

Если сильно потеет - значит все постельное влажное утром, и вы это влажное заправляете чтобы кисло и тухло? И так в течении двух недель? При такой "гигиене" , хоть за 100 тыс любое белье превратится в тряпки.

Аноним 43: Он пьёт очень много минеральной воды

Зачем? Нагрузка на ЖКТ и камни в перспективе.

Аноним 43: Желтеет. Не пачкается от грязи, а именно желтеет

Белье только из натуральных тканей, никакого химволокна.

Мужа к врачу. Неладно что-то в датском королевстве...

Лишний вес есть и прилично

Аноним 43: муж постоянно очень сильно ночью потеет

Мужа бы к врачу
Давно обследовался?
Лишний вес, гипертония. Нарушение толерантности к глюкозе.
Белье просто чаще меняйте, ткани натуральные и прохлада в спальне.

А если лишнего веса нет и питание довольно здоровое, что проверять? Тоже эта проблема. Всё бельё на его стороне жёлтое и не отстирать.

У нас такая же проблема у мужа, меняю белье раз в 3-5 дней, одеяла тоже часто стираю. Веса нет лишнего, только с ЖКТ были проблемы, но решили... сдавали анализы, все в норме, что вот к эндокринологу надо.

Потливость -недостаток витаминов группы В.

Минеральную воду даже в санаториях назначают (как курс лечения) по 1/2 стакана 3 раза в день.А вы говорите,что он много минеральной воды пьет.
Воду обычную ,не кипяченую пусть пьет.Повышенная потливость при сахарном диабете бывает - проверяли? Тем более лишний вес.При tbc,но думаю это не ваш случай.
Мой муж всё потел-потел,аж до луж и к врачу не шел,а потом раз! и диабет..и все сопутствующие проблемы.
Проверяйте мужика.
Постельное из обычной бязи белое - оно дешевое,рублей 800 за комплект.Купите 7 шт. и меняйте ему каждый день.

Аноним 424,
У моего то же, но на 10 лет младше вашего все время потеет, даже когда просто стоит)) действительно к кому сходить, сначала наверео, точно к педиатру

Аноним 43,
Нет проблемы купить запасные простыни и менять по мере необходимости. У нас тоже один пододеяльник в комплекте с двумя простынями и двумя парами наволочек. Стирка раз в две недели, белье белое, страйп-сатин, стираю на 60, иногда с отбеливателем. Белье без пятен, хотя на стороне мужа наматрасник тоже жёлтый из-за пота.

Аноним 424: У меня сын м рождения очень потеет. К врачу ходили, сказали - особенность такая. Сейчас ему 18,

Вы, извините, в тундре без связи живете? Гипергидроз это. Причины могут быть разные. Конечно, к эндокринологу идите. Парень мается...
Слышала рекламу, сейчас ботокс колют для уменьшения потоотделения.
Автору: при диабете повышенная потребность в питье и повышенное же потоотделение. А постельное - это следствие уже. Убирайте причину.
И не слушайте енотов-полоскунов, которые за ежедневную смену постельного. Это ж ни работы, ни личной жизни: туда-сюда пододеяльники 200 на 210 тягать.

Аноним 424: Ходили и не раз к врачу

Если ходили и не раз, то к чему вопрос про эндокринолога? К нему в первую очередь надо было бы сходить. Вы какому врачу показывали-то? Стоматологу что ли?

Исключить минералку-избыток соли выделяется через пот и разъедает краску

Измерили мужу сахар с утра - 11,8. Я в шоке. А он отказывается идти к врачу. Можете дать хороших эндокринологов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы