белые стены, белые двери, рыжий пол

Помогите немного все представить. Дано новостройка от атома пятилетней давности: рыжий пол, рыжие двери, плинтуса, белые крашенные обои. От обоев не хочу отказываться, люблю белый цвет, плюс дети маленькие пачкают их, я иногда подкрашиваю. Ламинат менять тоже нет возможности, хотя не люблю его. но запланировала поменять все межкомнатные двери, рыжие точно не хочу. решила белые. Есть у кого-ниб такие интерьеры, как смотрится? и менять ли плинтуса в цвет дверей? или белые плинтуса на белых обоях не очень? не могу все представить( а еще вопрос (никогда не заказывала раньше двери), как лучше сделать: выбрать все строительном магазине, типа леруа и пр. или заказать в какой-ниб фирме?

Аноним 467: белые плинтуса на белых обоях не видно, поэтому смысла нет заморачиваться.

Cabrita Blanca,
Почему не видно! Видно! Мне нравится как смотрятся белые плинтуса на белых обоях) и на все других цветах тоже!

LUCKY ME,
красить не буду, они от застройщика, совсем плохого качества. не хочу даже деньги на краску тратить.

Cabrita Blanca: видно, поэтому смысла нет заморачиваться.

сейчас рыжие, их видно. совсем без плинтусов?

Аноним 467: совсем без плинтусов?

Будет некрасиво и незавершенно, имхо
А белые двери подойдут ко всему

Аноним 467: сейчас рыжие, их видно. совсем без плинтусов?

Плинтуса обычно или цвета пола или цвета дверей, ну или как дизайнер решит

а как подбирать плинтус и двери, разные оттенки могут быть?

Аноним 467: Есть у кого-ниб такие интерьеры

Так это же сканди, погуглите

У меня белые двери и белые плинтуса -мне нравится, и не понимаю когда плинтуса делают под ламинат.

Аноним 467: Ламинат менять тоже нет возможности, хотя не люблю его

многие не любят так называемые рыжие и медовые оттенки, на самом деле это интерьерная классика )

Аноним 467: запланировала поменять все межкомнатные двери, рыжие точно не хочу. решила белые

белые двери - отличная замена

Аноним 467: как смотрится? и менять ли плинтуса в цвет дверей? или белые плинтуса на белых обоях не очень?

белые плинтуса, конечно. если есть возможность финансовая, берите мдф, визуально такие плинтуса лучше, чем пластиковые

Аноним 467: выбрать все строительном магазине, типа леруа и пр. или заказать в какой-ниб фирме?

в леруа дешевле будет. уточните, чтоб по размеру точно подошли.
ширина стен, доборы и т.п.

Аноним 789: и не понимаю когда плинтуса делают под ламинат

вполне. если не пластик. в менее классических интерьерах вообще глаз радует

Аноним 467: как подбирать плинтус и двери, разные оттенки могут быть?

Либо выбираете двери того производителя, который делает и плинтуса тоже. Тогда цвет будет совпадать

• к высоким плинтусам из мдф, смотрятся классно

спасибо большое всем, прям успокоилась, осталось заказать. а в леруа и подобных помогают все подобрать под размеры?

Большой выбор дверей в Доме на Коре.
Прямо вот на любой вкус! И не дорого.

Аноним 467: а как подбирать плинтус и двери, разные оттенки могут быть?

Разные, но почти не видно этого. Проверяла на днях в Леруа ))

IN to LOVA:
Большой выбор дверей в Доме на Коре.
Прямо вот на любой вкус! И не дорого

Они какие - то совсем позорные там. Мы много где смотрели. В Леруа и то поприличнее выглядят. Белые есть.

видимо вы сейчас в поиске)) если я еще не успею купить, напишите, какую в итоге выбрали и цену. вам в гипермаркетах помогали все считать? а то я одна, не очень понимаю в доборах-коробках)

Аноним 467,
Если вопрос мне, то мы купили на бахчиванджи и там все посчитали. Нюансов много даже на первый взгляд ( то, что нам рассказала менеджер, я некоторые вещи впервые слышала).
Так что для непонимающих лучше с консультацией.

Я заказала в специализированном салоне, после замеров, но у нас нестандартные высота и ширина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы