Сушилка для посуды в нижнем шкафу-это удобно?

Верхних ящиков вообще не будет. Есть пенал. Планируется ящик. Сверху ложки -вилки, ниже- сушилка. Вот удобно это? Посудомойка рядом

Вот примерно так

ОльгаНС,
Вообще удобно, но у вас низко. В верхней половине ящика бы.

У меня так.
Дела осознано- не хочу верхних шкафов
Мне норм

До этого была в верхнем шкафу, было не удобно
Тк рост мелкий и кружки только со стула могла поставить
Если посуда мокрая то текло по руке в рукав.
_--------
Но из посудомойки в сушилку перекладывать сидя на корточках.
Достаю просто согнувшись
Едим дома раз в день и не напрягает

картинку поверните

Elaychik: Если посуда мокрая то текло по руке в рукав.

Вот поэтому я заказала сушилку внизу

У дочери внизу, тоже рядом с посудомойкой. Выкладывать посуду удобно, дети могут сами взять кружку и тарелку. Мне сначала было не привычно, а сейчас нравится.

ОльгаНС: Вот удобно это?

Однозначно! Мне очень. Теперь даже мыслей нет, что можно её в верхние ящики ставить.
И самое удобное, нет этого: Мааааам, достань кружку

Юлич*: но у вас низко

Тоже так думаю. Будете постоянно приседать за тарелочкой
Ложки и посуда у меня в разных соседних нижних рядах на верхних ящиках.

5th Avenue: духовка была над посудомойкой, а не под варочной панелью. Это тоже супер.

Согласна, духовка на уровне столешницы шикарный вариант.

ОльгаНС: Верхних ящиков вообще не будет.

Вот вместо полочек лучше его сделайте. Это намного функциональнее. И всегда порядок будет в этом углу, дверцу закрыл и порядок
Эти открытые полки лишний пылесборник.

ОльгаНС: удобно это?

Это просто находка
Но у меня он в верхней половине нижнего. Приборы совсем в другом ящике, тоже снизу

Если сделать в верхней части нижнего шкафа, то у меня около варочной вверху только посуда будет с двух сторон. Тоже не хотелось бы. Полки нарисовали так, для примера, не факт, что они там будут.

В общем, все примерно так. С сушилкой проблема только

ОльгаНС: Посудомойка

Зачем тогда вам сушилка?
У меня обычные шкафчики с полочками. Я туда посуду после ПММ ставлю. Разную посуду в разные шкафчики ( отдельно тарелки, кружки, кастрюли). Кастрюли в нижних шкафах. Есть буфет , там тоже посуда , в том числе детская ,чтобы ребенок сам доставал.

Кастрюли отдельно-да, тарелки и кружки для меня лучше вместе

Мне сушилка нужна, я не всегда посудомойкой пользуюсь.

Мне очень удобно. У меня два ящика выкатных под посуду. Под ложки/вилки не вижу смысла делать отдельно, стоят в икеевской большой подставке нержавейке. Ножи в отдельной подставке, разные поварешки, лопатки в шкафу над раковиной.

Элисон00,
А сфотографировать можете?

ОльгаНС,
Так хотите ? Удобнее , чем на верху .

выкатные: верхний ярус в нижних шкафах ИМХО будет нормально для сушки, нижний ярус для кастрюль и т.п.

LUCKY ME,
Да примерно так.

Cabrita Blanca,
На схеме вверху видно, что тогда верхние ярусы-это одна посуда. А я хотела справа ящик отвести под приправы всякие. У меня куча разных плюс уксусы-масла-соусы . Теперь даже не знаю. И от мойки дальше получится

Рядом с раковиной ещё есть ящик, но он 60 см, а сушилку хочу на 90

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы