И снова про мойки. Какая? Глянцевая или матовая?

Не знаю какую выбрать. Нержавейку не хочу. Была уже. Нравятся каменные. Фартук и столешка светлые. Почитала, что светлые очень Маркие. Зато смотрится красиво. А ещё они есть матовые и глянцевые? Какие лучше в уходе?

Вот такую присмотрела. В салоне , где заказываю кухню предложили Флорентино.

klassik,
У меня похожий цвет, очень нравится. Маркая, но отмываеися отлично средством для акриловых ванн либо доместосом

klassik: такую присмотрела

У нас такая. 7 лет. Нормально.

Dr. Gans берите. Мраморный композит

АтмосВера: Мраморный композит

Ага, в крапинку берите :-)

Lelkako,
Вы о чем? Я написала материал, из которого она изготовлена

АтмосВера,
А я о том как внешне выглядеть будет

Вот про квадратную менедже говорила, что тяжело будет чистить в углах, там постоянно будет грязь

АтмосВера: там постоянно будет грязь

Вот вообще нет. Все нормально.

АтмосВера,
В квадратной мне кажется удобнее мыть противень. Ну и мои любят в течение дня посуду складировать в мойку., А вечером все перегружается в посудомойку ))))

Архитектор камней,
У вас прям такая же? Этой фирмы? Глянцевая? Как в уходе?

У меня мат черный, квадратная с островком
Под камень
Но у меня столешка не светлая
Вообще не ошиблась))) противни не мою там, только посудомойка, мне самое главное было выбрать немаркую

Светлая действительно маркая, но ее можно любыми средствами мыть (я вообще тирет наливаю). У нас светлой каменной мойке Бланко 15 лет - до первоначального состояния уже никак не довести. Оцените, как вы будете ее использовать - если в ней будет стоять посуда днем , то пачкаться будет сильно.
Скоро новую кухню заказывать - для себя решила что будет каменная, по цвету - как пойдет, постараемся подобрать темную, если не выйдет - пусть еще раз светлая.
На счет глянцевых и матовых не подскажу, я думала они все матовые.

Если у вас была нержавейка - то почувствуете разницу в уходе. Я хотела какую-нибудь другую (чтобы у ходе полегче), но поняла что нержавейка нам не подходит (она шумная, а у нас совмещенная кухня -гостиная), остальные варианты все бюджета. Так что будет снова камень.

По фирмам я поняла что Флорентино предлагают как аналог Бланко, но подешевле. Еще сейчас очень хвалят Омойкири.

klassik,
Фирму я не помню уже. Но в целом такая же. Не матовая.

klassik: в течение дня посуду складировать в мойку

Светлая будет вся в пятнах((
Мы отучились так делать (ставить посуду), т.к. я заколебалась отмывать мойку почти каждый день(

White Rat,
Ясно, придётся переучивать своих

У нас светлая мойка из камня фирмы Blanco. Горя с ней не знаю) Грязь с посуды, конечно, собирается, но обычно хватает средства для мытья посуды, чтоб убрать этот грязный налет со стенок. Если часто сливаем остатки чая или кофе, то может возникнуть бежевое пятно. Оно легко удаляется обычной содой или лимонной кислотой, как говорится, что первое под руку попало. Мойка очень красивая и смотрится на кухне выигрышно. Не жалею что ее купили. Хоть она и стоила не дешево, были варианты подешевле. Но мне в магазине консультант сказал, что качество у моек Blanco намного лучше, качественней материал и тп. поэтому и стоимость выше.

hurtleberry,
Подскажите пожалуйста, где мойку брали? Я так и не купила ещё. А скоро уже кухня будет готова. Хочу кран ещё в цвет к ней.

klassik, мы на озоне покупали, там как раз скидка была хорошая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы