Ремонт в двух санузлах. С чего начать, куда бежать?

Дано: новостройка, в двух санузлах (2.5 и 4 кв.м) ремонт от застройщика - унитаз, раковина (ванны нет), на полу плитка, на стенах краска водостойкая. Всё примитивное и дешёвое. Надо нормальный ремонт делать. НО! Я не знаю, с чего начать!
Надо: теплый пол, ванну, плитку, инсталляцию и раковину.
В каком порядке всё это делается? Что купить в первуб очередь?Класть ли плитку или подождать?

Пожалуйста, помогите советами!

Начать надо с расстановки ванны, инсталляции, стиралки и прочего.
ВСЕГО. В МАСШТАБЕ.
Далее сами/мастер прикинет смету на ремонт и чего и сколько купить.
А то начнется перенос труб, электрики....

А где искать хорошего мастера? Только по рекомендациям или есть фирмы проверенные?

Надо найти специального мужика по рекомендации. И он будет задавать вопросы и рассчитает все. Как иначе, я не знаю. Мы так делали.
Желательно от знакомых по отзывам.

найти сантехника и плиточника ( еще возможно электрика( если нужна разводка) и потолочника ( решить что будет на потолке )
ну или найти универсала
для бригады маловат объем, но возможно найдете. начинающих)))

а еще самостоятельно изучить все нюансы работ и стоять над ними, контролировать и орать! и не отворачиваться! моргнете- сразу накосячат

3illionaire: стоять над ними, контролировать и орать! и не отворачиваться! моргнете- сразу накосячат

???? есть такое

Аноним 362,
Напишите в личку, дам вам контакт проверенного мастера ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы