И мне посоветуйте по кухне, пожалуйста

Вот есть старая кухня. 10 лет.
Скорее всего, это что-то покрытое пленкой, ну тогда все кухни так делали. Надоела до чертиков. Но на новую тратиться жаба давит.

Можно ли обратиться куда-то, чтоб со старых фасадов убрали старую пленку и либо покрасили их, либо наклеили новую пленку другого цвета?

Кто-нибудь так делал? Посоветуйте, куда обратиться?

Так может фасады целиком поменять? это почти в любом мебельном сделают наверное.

Аноним 637,
Покрасить можно, на Ютубе полно роликов, по мне не красиво, если только как времянка, смените фасады и все, хоть на плёнку хоть на глянец

Аноним 637: со старых фасадов убрали старую пленку и либо покрасили их, либо наклеили новую пленку другого цвета?

и технически и финансово проще всего заменить фасады на новые.

То есть переклеить/перекрасить — не вариант? печаль( столько материала пропадёт.

Дело в том, что у нас оч.длинная кухня. Фасадов дофига (14 дверок, среди которых есть несколько длиной около метра). И домашние воспринимают мое желание как дурь. Типа эти же ещё не сносили, зачем деньги на новые тратить?

А подскажите тогда где самые оптимальные фасады на заказ по цене/качеству — попрошу их посчитать стоимость. Наверное, приду в ужас от цен, давно ничего не заказывала.

Аноним 637,
фото дайте

Аноним 637: Фасадов дофига (14 дверок, среди которых есть несколько длиной около метра

Ради интереса посчитала свои: 21 дверка и я не считаю свою кухню очень большой.
А так, да. Фасады легче и проще заменить, думаю. Когда нашу собирали, нам сразу мастер так и сказал: надоест, фасады поменяете и всё.

Аноним 127,
У нас больше. Стеклянные дверки я не считала, т.к. их менять не надо)

Покрасить самой тогда

Я вот готова фасады поменять, но, что-то в салонах не кинулись предлагать образцы. Сразу предлагают кухню нарисовать новую. Да ещё советы дают, что со старой кухней делать: этот ящичек на балкон повесить, это на помойку отнесите и т.п.
И девиз "Мои деньги, мои правила" их не заботят

Мы поменяли фасады на даче.
по цене и ассортименту выбрали на Грибоедова в проектный дом MININ.
У нас маленькая кухня, 7 дверок и 4 ящика, общая площадь фасадов 2.26 кв.м + выпил под петли (14шт) вышло 8900. Я довольна.
Каталога в электронном виде нет, нужно ехать в офис и там выбирать

Мы меняли фасады, 8 дверей и 6 ящиков, около 25 тысяч. Но у нас покрытие какое-то дорогое, матовое. Если обычное, то в 10 можно было уложиться. 4кв.м. площадь замены, вроде, не помню уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы