Куда за дверями податься?

Добрый день
Идёт ремонт
Пришла очередь дверей
В квартиру надо 7 дверей, сумма получается немаленькая
И вот читаю отзывы о производителях, и ни одной фирмы нет с положительными отзывами, постоянно брак, постоянно задержки сроков и тд
Смотрела волховец, профиль дорс, терем
На что ещё обратить внимание? Поделитесь своим положительным отзывом о фирмах, пожалуйста

Аноним 281,
Мы заказывали в Дом комфорт, никаких нареканий

Фирмой не поделюсь. Но скажу одну вещь-

Вдруг захотите брать белый глянец, как у меня.
Двери чувствуют себя прекрасно спустя 7 лет, а вот часть наличников пожелтела. Печаль.

Николетта Тю: Вдруг захотите брать белый глянец, как у меня.
Двери чувствуют себя прекрасно спустя 7 лет, а вот часть наличников пожелтела. Печаль

У меня просто белые матовые планируются, и распашная широкая со стеклом
За совет спасибо)

Аноним 281,
Посмотрите Дрим дорс, дилер у нас Русдверь, магазин на Большакова, можно поехать качество посмотреть. Нам за 14 шт. посчитали 300т., это с установкой.

Аноним 121: Посмотрите Дрим дорс, дилер у нас Русдверь

Вам только посчитали или вы уже заказали? Меня именно отзывы интересуют, как двери себя в обиходе ведут

Евролок на Белореченской

Аноним 281,
Про эксплуатацию пока ничего не скажу, присматриваем. Муж имеет отношение к стройке, дверей перевидал множество, но в основном дороже, а эти оказались вполне достойными.
Косяки бывают абсолютно к всех производителей.

У нас пластиковые двери KAPELLI, внешне под дерево , гарантия 25 лет. До этого были шпонированные начали трескаться, но дома жарко. Нам нравятся.

Аноним 504: Ольга произвела неизгладимое впечатление

Мы тоже к Ольге вернулись ))
Сначала я обошла много магазинов разных, посмотрела.
Понравились профильдорс, но полотно одна цена, а если прибавить всё в комплект и установка получается около 20 тр. за дверь. Двойные раздвижные вообще 50 тр кажется
насчитали. Очень дорого в общем.
Заказали двери подешевле, на вид почти такие.
Замерщик приходил, сказал, что косяки бывают абсолютно у всех производителей и дорогих в том числе.

Аноним 504: за все время ремонта пожалуй самым грамотным и внимательным-это тоже очень важно!

Вот кстати за время ремонта обошла много мест, один и тот же товар, например, ламинат, в разных магазинах разное отношение. Одни продавцы молча подбирают по запросу, другие советуют много, говорят о недостатках, и тд.
Конкретно про двери от Ольги больше всего узнали, и по установке кучу советов и нюансов проговорили.

Аноним 36: Мы тоже к Ольге вернулись ))

А производителя не помните? Или хотя бы название магазина?
Как в итоге ваши двери себя ведут?

Аноним 281,
Ещё не поставили. Производитель west style это дочернее предприятие дверей Эстет, они дороже.
Их много где продают.

Аноним 504,
Да, эстет дороже, я смотрела

Заказывали в Волховце и Профиль дорс разные модели. Нет нареканий. Двери нравятся.

Трибогатыря: Заказывали в Волховце и Профиль дорс

Есть какая то разница между ними на практике?

Аноним 281,
Сложно сказать. В Волховце двери из бука, а в Профиль дорс заказывали нестандартные двери из другого материала в пленке, одна была их Дверь Инвизибл. Нестандарт и инвизибл у Профиль дорс выходил дешевле и больше выбор.

Гигант двери на Куйбышева. менеджер Мария, установщик Павел, доставщик Фарзон (он так эти двери распечатывал и осматривал, как будто даже не для себя, а для своей мамы старается, хотя мне самой уже на третьей двери не интересно стало), все на отлично сработали, только положительные впечатления. Двери выбрала ProfilDoors 2.108U Аляска. врезка замков и петель на фабрике. Какие бы двери не выбрали, готовьтесь к армагедону из древесной пыли. я пленкой закрывала все - окна, батареи, розетки. Комната была как из фильма про Декстера, но когда увидела какой слой пыли остался на этой пленке была только рада, что все закрыла

Аноним 281: профиль дорс

Сами двери нам понравились, а вот качество монтажа - нет
Салон на Гагарина, не советую

Аноним 281: Меня именно отзывы интересуют, как двери себя в обиходе ведут

Отличные двери, мы удачно выбрали цвет (манхэттен), совершенно не видно следов от пальцев. И выглядят хорошо, имхо
Алюминиевая кромка, сами двери из опилок

Профильдорз выбрали отчасти потому, что нам нужен был плинтус в цвет дверей. Кстати, высота дверей не стандартная (210), цена не намного отличается от стандартных

Elodia,
какие симпатичные двери.
Сама хочу белые, когда нибудь они у меня будут

Эталон 7, есть на любые возможности, за 1800 полный набор можно купить с коробкой, наличниками и ручками, качество устроило даже новых владельцев моей квартиры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы