Фасады на кухню..какие актуальны?

Сейчас в процессе создания проекта кухни....стоим пред вопросом выбора фасадов...изначально планировали акрилюкс....они конечно дороговаты, но смотрятся красиво...почитала тут темки разные, в поиск сходила и понимаю, что требуют ухода конечно повышенного ...и тут мне на глаза в одном из салонов попались фасады , на которых не остается отпечатков...очень заинтересовали...это мдф в пленке вроде. Про такие отзывов мне попалось. И вот хочу отзывов/мнений свежих...похвалите поругайте свои фасады...кто на каких остановился, остались довольны или нет своим выбором, как ухаживаете, чем моете...в общем интересно все на эту тему

снимали видео про эти фасады. Самые популярные они.

bodraychok,
Вас по фасадам может проконсультировать любой менеджер кухонной студии. Хоть Марии, хоть Лорены. Я при заказе так и говорю, что мне нужны фасады, на которых не будет видно отпечатков. Были две кухни от фабрики Мария. Обе в пленке. Не глянец. Минимум ухода. Очень довольна. Еще здорово облегчает уход ровный фасад без фрезеровки. Потому как во все изгибы, декоративные линии грязь забивается легко, а извлекается сложно.

bodraychok,
Агт нравятся. Смотрятся отлично.

ряженка,
что такое АГТ ? мне не попадались такие видимо
193 carino, вот как оказалось любой менеджер не может....они же сидит и просто продают,а не эксплуатируют каждый из них и не знают какой и как себя со временем покажет....некоторые девочки даже двух слов не могут сказать из чего делается....к сожалению такие тоже попадались мне

bodraychok: что такое АГТ ? мне не попадались такие видимо

AGT – турецкий концерн, который с 1984 года обслуживает мировые брендовые компании мебельной промышленности. По многим рейтингам AGT входит в тройку лидеров мирового производства панелей МДФ. Турецким технологам удалось создать уникальный продукт, который характеризуется 3 основными преимуществами:

1. Высокотехнологичный прочный материал;
  2. Стильный дизайн;
  3. Приемлемая ценовая политика.

(Скопировано с просторов инета)

У меня акрилайн белые
Не нарадуюсь

Тоже смотрю на плёнку матовую, на которой отпечатки не остаются. Хочу такую, но реальных пользователей в окружении нет. У кого такая напишите, как в уходе?

klassik,
Отлично в уходе, не жалуемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы