Каменная столешница Грандекс

Вопрос - у кого такая стоит на кухне? Как в уходе? Не впитывает ли пятна в себя?
Каменщики рекомендуют ставит этого производителя, хвалят его.
Отзывы я почитала в инете - как то не очень они....
Может кто-то другой фирмы посоветует камень?

Добрый день! Можно в вашей теме тоже про каменные столешницы: сегодня смотрели кухни и нас прямо отговаривали от столешницы из искусственного камня- на них остаются царапины. Особенно на темных их видно. Показали даже, как обычной кружкой они царапаются. Теперь я вся в раздумьях...

У меня грандекс белая, пятна не впитывает вообще. Главное помыть вовремя, царапается сильно, это неизбежно. Весь акрил царапается. На белом не видно, на тёмном, конечно, сразу будет. Как вариант раз в год шлифовать.

Nadezhda_523,
спасибо вам за фото ответ
я цвет такой же заказала, белая с вкраплением , один в один

Nadezhda_523,
Спасибо. Сразу на все вопросы ответили:)

Аноним 339: нас прямо отговаривали от столешницы из искусственного камня- на них остаются царапины. Особенно на темных их видно. Показали даже, как обычной кружкой они царапаются.

Они просто их не продают наверно
У меня из иск камня столешница и фартук. Чищу пемолюксом и проволочной губкой. Никаких видимых глазу царапин.
Можно конечно полирнуть до состояния зеркала- тогда да , наверно видно будет. А если не полировать - никаких следов и царапок не видно.
Смешные такие эти продавцы ваши.,.

Moretti,
Да нет, в очень приличной студии смотрели. Столешницы есть разные. У вас она светлая?

Аноним 339,
Да, вот фарктук

Фартук то понятно, не особо царапается. Это не рабочая поверхность. И на светлом, как выше написали, не особо видно. У нас планируется темная, ближе к черному, столешница. Но, в любом случае, спасибо за отклик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы