Отгородить часть сан.узла-как??

Коллективный разум, помоги ) есть идея в гостевом сан.узле, чтоб не терять полезное место, углубленную часть помещения отгородить под всякие хоз.штуки (сушилка, гладилка и пр.). Но как? Чем отгородить? Дверь-гармошка? Дверь, как у шкафа-купе? Или как лучше? Чтоб и красиво, и удобно. Влажности не будет, тут только унитаз будет и маааленькая раковина. И стиралка.

Раздвижные двери. Гармошка неудобна

Аноним 306,
Покажите план санузла. Ну и я бы сделала шкаф, только с обычными дверями, можно прям от пола до потолка.

fanatkaeburga,
Под рукой нет плана, помещение обычное прямоугольное, просто дальнюю часть хочется использовать под хранение и чтоб не видно было ничего.

У нас совмещённый сан.узел. Разделили глухой перегородкой+двери, как в шкафу-купе. Очень удобно получилось

У меня встроенный шкаф в одной из ванных комнат (небольшая ванная) . В нем спрятан бойлер, место для сушилки, глад.доски и полки для быт химии. Очень удобно

У меня был отгорожен унитаз ступенчатой стенкой, из трёх ступеней почти от потолка, шириной см 15, покрыто той же плиткой, на эти ступени можно всякие свечи, вазочки, цветочки ставить, фото нет к сожалению

У нас просто шторка

Рольставни

Надо конкретно смотреть ваше пространство и его размеры. Иногда купешки, иногда распашные двери удобнее.

У нас раздвижные двери и получилась огромная кладовка
Двери как шкаф купе

У меня ниша с >fanatkaeburga: обычными дверями, можно прям от пола до потолка.

Душа поэта,
Ширина предполагаемой перегородки чуть меньше 2м, там выступ, поэтому примерно 1,7м

Двери-купе.

Аноним 306: Ширина предполагаемой перегородки чуть меньше 2м, там выступ, поэтому примерно 1,7м

Тут надо танцевать от внутрянки шкафа, в данном размере возможно как дверь-купе, так и гармошка.. в зависимости от расположения остальных предметов. Целый гардероб в санузеле получилось разместить.)) Но здесь 1,2*1 шириной

Аноним 941,
А вход все равно один? Как это технически, проход в ванную через туалет или наоборот? Или как-то получилось отдельные входы организовать?

Аноним 389: А вход все равно один? Как это технически, проход в ванную через туалет или наоборот? Или как-то получилось отдельные входы организовать?

Конечно вход один. Это, как смежные комнаты, знаете, что это такое? Входишь в одно посещение, в из этого помещения вход в следующее посещение - принцип вагонов.

Аноним 941,
Ясно, спасибо за ответ! Сохраняется некая неловкость, что ли? Если ванная/душ заняты, а кому-то надо пройти? Или наоборот? Простите, если назойливо, хочется понять принцип, а то сейчас часто с/у совместный почему-то предлагается.

Аноним 389: Сохраняется некая неловкость, что ли? Если ванная/душ заняты, а кому-то надо пройти?

Конечно. Я, честно, не люблю совместные сан.узлы. Но имеем то, что имеем.

Аноним 941,
Спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы