Посоветуйте бригаду отделочников

Кто ремонт капитальный недавно делал или строился? Посоветуйте бригаду. Объемы большие.

Напишите в личку.Мне в квартире делали капитальный ремонт.

Ещё ищу

Все ещё не нашла. Кого-то объем пугает, кто-то не умеет данную работу делать. Нужно сделать пароизоляцию на мансарде и закрыть гипсокартоном. Рабочая площадь 170 квадратов примерно

Неужели никто ремонт не делал?

ОльгаНС,
Откройте авито или подобное, там есть предложения от бригад.
Строители такие не надёжные, поэтому не решаются рекомендовать, то запьют, то косячат, то просто пропадают.

Жить есть где бригаде на это время? Есть ребята,но они ездить по 200 км не будут ежедневно.

ОльгаНС: Неужели никто ремонт не делал?

Написала вам в личку.

На Юле сейчас есть функция "заказать услугу".
Описываете что нужно сделать и потом выбираете из откликнувшихся. Я поняла, что даже по рекомендации строители косячат к сожалению. У меня третий ремонт глобальный.

С Авито и Юлы страшно приглашать, хотела по рекомендации. Работа не сложная, но ответственная
Маня Смирнова,
жить не где. В доме тепло и электричество есть, но нет санузла и голые оштукатуренные стены и пол

ОльгаНС,
Тогда ищите по соседям.Хорошие строители ездят по объектам.И живут там же все время пока идет стройка.Это колосальная экономия времени и сил.
И вы не отделрчников ищите,а хороших строителей.Крыша это очень важно,тем более у вас уже идет нарушение технологии.Паро и гидро изоляцию кладут сразу после стропил,а потом кроют крышу.А у вас крыша уже есть и нужно изловчится и сделать все внутри.Это сложнее и дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы