Монтаж кухни

Девочки, кто недавно заказывал, сколько стоит установка кухни "под ключ", установка шкафчиков, подключение плиты, духовки, вытяжки, посудомойки, воды. Установка в стоимость не входит.

Знакомым за 12 тыс. Установили. У нас муж сам собирал.

Спасибо! За 12 т.р. - это все работы, большая кухня? Интересует что, сколько стоит, что самое дорогое в установке, в чем обычно сложности?

Аноним 434,
обычно у тех, кто кухню продал, монтаж заказываю. Он там часто в подарок идет. Или 10% от стоимости кухни.
Для меня все сложно. Бывший муж сам кухню устанавливал. Все ж от умений зависит.
Технику встройку подключать сейчас - со многим и я справлюсь. Но часто надежнее, когда продавец сам устанавливает: в случае каких-то претензий очень выручает, что установка была "от специалистов"

193 carino: Но часто надежнее, когда продавец сам устанавливает: в случае каких-то претензий очень выручает, что установка была "от специалистов"

Вот здесь лучше уточнить, монтажники от продавца и/ или производителя кухни, или сторонняя организация к которой они отправляют. Если это два разных юр лица и у Вас будет два разных договора, то тогда продавец может сказать, я не причем, это сборщик косяк.

Аноним 434: За 12 т.р. - это все работы, большая кухня? Не факт.только за бытовую технику могут столько попросить

Кто ж знает, какая у вас кухня?
На большую и тяжелую у нас был процент от стоимости.
Я и сейчас на нее глянула... да ну нафиг. Какая бы жаба не была, это не дело для самостоятельности
Конечно, был бы просто сборный минимальный конструктор из блоков, что там монтировать

Аноним 434: подключение плиты, духовки, вытяжки, посудомойки, воды. Установка в стоимость не входит.

иногда сборщики кухни не берутся подключать воду и плиты, говорят, вызывайте профильных специалистов, уточняйте этот момент сразу..

К нас сборка шла в цене кухни. Отдельно стоили встройка вытяжки - за это заплатили тыщи 2, подключение п/м, варки, духовки и раковины-это сами, т.к опыт был. Все, что касается подпилов/выпилов лучше кухоньщикам заказать-это их зона ответственности, чтобы все подошло. И вы вправе тыкать пальцем, если зазоры на мм отличаются))

Монтаж кухни был 10 процентов от цены кухни. Кухня около 4 метров угловая. Пропилы под варочную поверхность и мойку - отдельная стоимость, за подключение воды и техники тоже. Мы ничего не платили. Муж сам все умеет.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы