А покажите Вашу гардеробную?

Я на этапе планирования.
Планирую построить в новый дом настоящую гардеробную, как у Керри Бредшоу...16 квм с окном)
Подскажите, что важно учесть, что было лишним?
Покажите Ваши фото... Какие модульные системы были самыми удобными?
Шкафы лучше закрыть?
Буду благодарна любому мнению!

п.с. Икея сегодня мне нарисовала примерный планчик, куда еще посоветуете обратиться? Может конкретные студии дизайна посоветуете?

Шкафы можно не закрывать. У меня не комната. Проходная кладовка. Купили в икее шкаф. Без дверей. Сейчас ремонт и бардак.

Стульчик или пуфик, чтоб присесть надо
Свет яркий
Лестница

никнейм: Планирую построить в новый дом настоящую гардеробную, как у Керри Бредшоу...16 квм с окном)

красотаааааа!
Посмотрите, как у Рогова организовано: www.youtube.com/watch

Машерочка,
большое спасибо!!

Маорица: Лестница

это да))))

Дело молодое,
о блин.
спасибище!!!

вот это точно, надо видеть одежду. Было убирала всё в чехлы непрозрачные, на прозрачные всё поменяла

На 16 квадрантах я б ухххх как разгулялась.
А на 5 сделала все необходимое.
Открытые и закрытые полки и ящики.
Отдел для обуви. Штанги для одежды. Выкатная гладильная доска. Самая верхняя полка под то чем пользуемся редко. В икеевских коробах больших.
Вот только не учла штангу под брюки. Которая выдвигается и там много перекладин. Думала не нужна она мне. А сейчас очень хочется. Так как попробовала ее в деле. Была б очень удобно.
У вас бы ещё зеркало сделала обязательно. Большое во весь рост.
Все идеи смотрела в Pinterest. Скачайте посмотрите. Там очень много идей.
Саму гардеробную заказывала в Командор.

Pushistiki: Закрыла все полки дверьми

вот я тоже думаю закрывать...

Дело молодое: В комнате все равно немного пылится, видно по темным вещам на плечиках, я спустя два года поставила двери

у Вас система из Икеи?

Minka: Выкатная гладильная доска

а Вы гладите в гардеробной? не скучно там? телевизор нужен?
Или основная глажка - не этот момент, а то, что в гардеробной- это пригладить конкретную вещь? Вы гладите сами?

Мне нравится гардеробная у Бородиной Ксении. Посмотрите у неё.

Красота какая!
Я бы наверное все полки заменила на выкатные сетчатые ящики еще

У нас с раздвижными дверями. Одна сторона зеркальная. Мне очень нравятся зеркала! Увеличивают пространство и можно там что-то мерить, красоваться . Даже не сильно заляпываются, тк туда ходу только я и муж. У детей в гардеробе ходовых вещей нет.
Ну и пыль не копится и с дверями все опрятнее смотрится. На даче большая гардеробная с окном без дверей. Не нравится. Даже если все аккуратно, то выглядит неопрятно и пыль постоянно копится.

Дело молодое,
не соглашусь
У меня есть и то и другое
В выкатных "дышит" И какая пыль? Они же друг над другом
На полках как-то залеживается, забывается, а белое еще почему-то желтеет со временем, мне кажется

Дело молодое,
ой, мне нельзя кофры и вообще. Я девочка. На глаза не попадается - я забыла сразу

Это же каждому свое. Я на полке все разворочу и бардак будет, печаль(
А ящик выдвинула, достала, задвинула

www.youtube.com/watch
для таких же планирующих - хорошее видео

Аноним 358: гардеробная у Бородиной Ксении. Посмотрите у неё.

а где? я поискала- не нашла...

никнейм: а Вы гладите в гардеробной? не скучно там? телевизор нужен?
Или основная глажка - не этот момент, а то, что в гардеробной- это пригладить конкретную вещь? Вы гладите сами?

Нет. Не скучно это очень быстро. Я не коплю вещи. Если требуется погладить, делаю сразу как сняла с сушки и на плечики. А постельное я давно не глажу))
Вообщем как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы