Разборка платяного шкафа

Добрый день форум! Сколько времени займет разборка небольшого платяного шкафа (ширина 80, половинка со штангой, а половинка с полками)? Ну примерно. Планирую купить с рук. Чтоб перевезти - нужно разобрать. Просить заранее разобрать я бы не хотела, хочу увидеть своими глазами шкаф в реале. Но и ждать долго, пока его разберут - тоже не вариант.

полчаса? Ну, считайте, сколько там выкрутить надо. Немного. Сложить. спустить в машину. Может и минут в 15 уложитесь. Еще смотря отверткой или шуруповертом
дсп? смотрите, что будет с дырками. если там выломается кусок при демонтаже - не вкрутите обратно

Аноним 28,
понятно...как думаете, не стоит доверять хозяину разбирать, а лучше умеющего человека привлечь? Я ведь не знаю степень совестливости и аккуратности, может им только продать и дальше трава не расти...
Или лучше постараться максимально без разбора? Тогда грузчики нужны...

Может и хозяин разобрать. Пусть вам видео снимет. Какого он качества. Без разбора побьете его.

Понятия не имею))
Ну спрошу у них конечно, но склоняюсь искать человека умеющего. Чтобы ответственно подошел к разборке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы