Стеклянная перегородка в ванной

Здравствуйте.
Стоит у кого-нибудь подобная?
Поделитесь отзывами.

Аноним 896,
Не имею , но изучала вопрос .
Крайне неудобно и это должно быть отпалированно , кто будет это делать ? Руки отвалятся . Белый налет отчищать .
Посмотрите Земсков на ютюб , там много полезного о ремонтах , проводках и о таком стекле .Интнресно .

У меня вместо шторок матовые стеклянные дверцы, наглухо закрывать можно. Ставила из-за кошки, она дерет шторки, когда там её "добыча" купается, сильно, до дыр. Вторая причина из-за детей, что не разольют по ванне воду. Ни разу не пожалела. Но именно матовые дверцы, чтобы налет не до одури чистить.

Аноним 264: матовые стеклянные дверцы, наглухо закрывать можно.

Только прозрачные, больше 10 лет. Мою паром, никаких проблем.
Сейчас всяких средств и приспособлений куча.

Море зовет: Мою паром

Поделитесь, каким паром моете?

Стесняюсь,
Паровой очиститель Филипс, я им и вытяжку и духовку и микроволновку чищу.
Пока его не было, дверцы в ванной мыла с каким то средством из Фаберлика, типо для душевых кабин - набрызгал, вытер.
Что то фото не грузится

некто,
Да, этот вопрос тоже волнует, чтоб не лилось на пол.
Спасибо, подумаю еще

Pushistiki: У меня такая, очень довольны. Мою раз в

А расскажите, у вас смеситель также, как на картинке расположен? Вдоль длинной стороны ванны? Или вдоль короткой? Если вдоль короткой, то, когда закрываешь створку, она смеситель перекрывает, доступа к нему нет?
Просто смотрю варианты, где стационарная часть узкая, а поворотная широкая. Смеситель и лейка вдоль короткой стороны ванны - и думаю, будет ли при повороте створки вовнутрь доступен смеситель...
И мыть как? Внутрь ванны залезать, чтобы изнутри помыть?

LUCKY ME: Посмотрите Земцова на ютюб

Может Земсков? Подписана на него, есть у него сюжет, где он в пух и прах разносит такие штуки. Изначально тоже хотела перегородку, но, теперь не уверена.

Нюtа,
Ну конечно ! Спасибо .
Так всё объясняет , что даже упёртый услышит .

Pushistiki: Вдоль длинной, это оказалось очень удобно, но у нас ванна шириной 80 см.

Понятно. Спасибо.
У нас этот вариант отпадает(

У нас ширма из Касторамы, не могу сейчас найти на сайте - 4699 стоила год назад. Сборка простая, нужно только мужу помочь подержать пару раз, пока он к стене узкую часть крепить будет
Также раз в неделю-две прохожу средством для снятия налета (любым, сейчас Силит бэнк вроде; что увижу по акции, то и беру).
Ванна сидячая, пловцов нет. Раковина отдельно. Частный дом, ремонт в разгаре

Вдоль длинной стороны ванны? Или вдоль короткой? Если вдоль короткой, то, когда закрываешь створку, она смеситель перекрывает, доступа к нему нет?
Просто смотрю варианты, где стационарная часть узкая, а поворотная широкая. Смеситель и лейка вдоль короткой стороны ванны - и думаю, будет ли при повороте створки вовнутрь доступен смеситель...
И мыть как? Внутрь ванны залезать, чтобы изнутри помыть?

Okalinka:
У нас ширма из Касторамы, не могу сейчас найти вам тогда вопрос выше адресую. Вроде у вас как раз смеситель по короткой стене. Изнутри моете, залезая внутрь ванны?

Налета практически нет, т.к. скважина своя, ванная комната подключена через котел, который греет воду и в самой ванной комнате есть накопительный водонагреватель на 80 литров, который поддерживает температуру. Вся известь оседает на тэне водонагревателя

АнониМ: Изнутри моете

Открыла дверь, нанесла средство изнутри и на широкую и на узкую части. Узкую смываю лейкой сразу, широкую стараюсь почти дочиста смыть тканевыми салфетками, потом закрываю створку, встаю на табуреточку снаружи и лейкой смываю все, поливая как бы сверху
Лейку достаю из гнезда сверху с табуреточки, вода заранее включена

Какие-то капли все равно попадают на пол, но не больше, чем при открывании створки после принятия душа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы