Натяжной потолок - кто делает хорошо?

Девочки и мальчики!
Расскажите (можно в личку) куда податься за натяжным потолком. Чтобы качественно, и вменяемые менеджеры.

Угораздило тут связаться с Випсилингом. Они мне вынесли весь мозг просьбами выслать посмотреть расчёты их конкурентов, по два раза в день не стеснялись звонить. Зато когда я их попросила прислать мне ИХ смету - начали вату катать, что они мне эти данные дать не могут. Ау, ребята! По моей квартире вы не можете дать мне смету? Серьёзно?
И бесят, и смешно.
Интересно даже, много ли у них желающих договор вслепую заключать.

Заказывали 2 раза у них все прекрасно! Хотим обратиться к ним снова

У меня есть мальчик. Работает быстро и недорого.

Дама Бубён: У меня есть мальчик. Работает быстро и недорого.

Напишите мне его контакт, пожалуйста.
Хорошо делает?

нормально Випсилинг нам сделал. А зачем вы им про сметы конкурентов говорите. Вам обсчитали, не устраивает, мимо. Устраивает, заказываете

George V ,
Несколько раз делала в Випсилинг,последний раз тоже мозг выносили,но к качеству претензий нет.В последний раз делала в Сокора,есть нарекания,не понравилось

Юлик Мамулик: Заказывали 2 раза у них все прекрасно!

Делают может и прекрасно, но менеджеры у них это катастрофа.
Ну и что за тайна в смете? Может я хочу внёсти коррективы до заключения договора. И проверить все ли там правильно.

Аноним 733: А зачем вы им про сметы конкурентов говорите. Вам обсчитали, не устраивает, мимо. Устраивает, заказываете

Это не я им про сметы конкурентов говорю, а они у меня прям просят чтобы я им прислала сметы конкурентов.
Я конечно не собираюсь никому ничего пересылать. Хотят собирать информацию - пусть собирают, своими силами, клиентов то зачем втягивать

я больше с частниками не связываюсь,тут посоветовали мастера по окнам,сделал плохо,отказался переделывать,в итоге окно выламывали и вставляли новое(на сей раз фирма с договором)

Лагуна105: делала в Сокора,есть нарекания,не понравилось

А что не понравилось?

Вот вроде и компаний много, и лидеры рынка на слуху, но не хочется парад замерщиков устраивать.

George V ,
небольшая дырочка в самом стыке и так в 2 местах,1 мы увидели и позвонили-приехали исправили,вторую сейчас нашли,не знаю,может качество полотна такое,впервые с таким сталкиваюсь,и монтаж карниза для штор не устроил,хорошо только обои поклеили(это у них бонусом)

Лагуна105 ,
Да, бонусы у Сокоры интересные. Причём понятно, что стоимость этих бонусов учтена в цене потолка, но все равно удобно в одном месте все заказать.
А у Випсилинга без всяких бонусов цена выше

George V ,
Нормально. Что там делать то?)) у меня объём небольшой был. Кухня и коридор. Очень быстро сделал.
8 (965) 536-35-07 Александр

Дама Бубён,
Благодарю!

George V: Угораздило тут связаться с Випсилингом.

Открыла Вашу тему теперь у меня всюду Яндекс реклама Випсилинг.)))) И себе заказывали в Випсилинг, понравилось, и сестре моей у них заказывали, она тоже довольна.

Дама Бубён: Кухня и коридор

Подскажите пожалуйста, сколько по деньгам вышло? Можно в лс
У меня как раз кухня/коридор остались

iRussian: Открыла Вашу тему теперь у меня всюду Яндекс реклама Випсилинг.))))

Простите
Самое смешное, что я была готова у них заказать, замерщик такой толковый пришёл, но потом.... сначала меня доставал тупыми звонками один их менеджер, потом другая сказала "смету не вышлю". Их там может специально подбирают, клиентов пугать. Ну вот я и напугалась)) и перехотела)) с такими менеджерами никакие конкуренты не нужны

каким образом они узнали о наличии у вас смет конкурентов?
вы с ними торговаться пытаетесь что ли?

Котенок5 ,
Около 10 тысяч

Дама Бубён,
Спасибо

Аноним 311: каким образом они узнали о наличии у вас смет конкурентов?
вы с ними торговаться пытаетесь что ли?

Я слишком ленива чтоб торговаться
Про сметы конкурентов - это их первый вопрос. Похоже, заученный. Разговор начинают с вопроса обращалась ли я в другие компании, и сколько там стоимость, а потом короннное - пришлите нам смету посмотреть, вдруг мы сделаем дешевле. То есть торгуются как раз Випсилинг, а не я.
Я никакую информацию им не озвучивала, зачем мне их консультировать. Глупость такая.

А вот то что я не могу получить у Випсилинга СВОЮ смету произвело на меня неизгладимое впечатление))))

Мама делала с випсилингом (в сталинке умотаться уголков и стыков) - претензий нет

Я делала в какой то шараш-монтаж (уже не существует) - тоже претензий нет

У меня муж занимается потолками ,делает на отлично ,контакты не дам ,работы у него по горло ,не успевает заказы делать .У него уже своя база клиентов

George V: Угораздило тут связаться с Випсилингом

Во всей квартире заказывали у них потолки, все ок
Быстро, чётко, вменяемые цены, менеджеры, работники

Сметы мне не интересны были, нужен был результат

Аноним 657,
Смысл писанины вашей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы