Стол письменный для школьницы

Добрый день. Помогите подобрать стол и полку настенную к нему, для школьницы будущей . Имеем икеевский белый Пакс, комод, стеллаж, но стол мне в икее категорически не нравится. Ищу на просторах интернета среди модульных детских, но белого или белого с элементами цветными подходящего ничего не вижу . Может что - то посоветуете?

Архитектор камней ,
Смотрели там. Широкий нам. Надо 120 см шириной максимум

Есть несколько вариантов:

1. Посмотреть не только детские, но и обычные письменные столы.
  2. Сделать на заказ - там точно учтут все Ваши пожелания по размерам и количеству полок.
    Вживую посмотреть, что предлагают где-нибудь в мебельном гипермаркете типа «Гулливера», «Виз бульвара», «Полтинника» и тп. у нас в городе не только Хофф и Икея есть

Аноним 955,
Автор делайте просто столешницу , на всю длину , какая получаетя . Удобно , места много . Как то так.

У нас офигенная икейская белая угловая столешница на 5 ножках и белая тумба на колесиках под ней. У кого-то тумба стоит под столом, у кого-то рядом. У обоих детей.
Это уже третьи наши столы, поэтому я уверена, что для работы/учебы удобнее нет.

У моих такие из Икеи, нравятся, дети сами выбирали, у нас правда темные, но есть и белые www.ikea.com/ru/ru/p/brimnes-brimnes-pismennyy-stol-belyy-90474023/

ОляЛя(exРяба) ,
А как по качеству он? И покажите пожалуйста, как над столом зону организовали? Полочки может ?

Аноним 955 ,
Пока без полочек, хотят доски пробковые над столами, чтобы можно разные записки, картинки крепить. Но мои уже в 6 и 7 классе. Им в принципе на столе и в тумбе места достаточно. Есть ещё шкафы для книг у каждой в комнате.
Полочки открытые не любят, я предлагала им.
По качеству столы вполне не плохие, мы осенью купили, и пока все устраивает.

Аноним 955 ,
Тоже хочу белого, но остановились на растущей парте, но пока не договорились с ребенком о цвете вставок) Хотя любой цвет можно обыграть, не проблема. Все-таки они как-то эргономичнее обычных столов)

Купили столешницу икея 150на 75. Плюс 2 тумбы по краям, по 5 ящиков которые, на стену приставную штуку с полками и магнитной стенкой. Не помню как называется.
Мега удобно вышло

Аноним 955: А как по качеству он?

Не покупайте его! Я совершила огромную ошибку купив его! Он красивый и подходил к белоснежной детской, но он очень узкий!
Сейчас младший пошел в школу, купили растущую парту и стул.

Мы купили такой дочери. Хофф. Остальная комната тоже из этой серии вся

121 размером, почти как вам надо

Аноним 955 ,
Мне нравится стол в мии-софии, я правда для мальчика смотрела, но наклейки, думаю можно и поменять.
Боковой стелаж удобный, планка есть, укатывться ничего не будет.

Аноним 955 ,
Стол Карина из хофа у нас. Удобный, не узкий.

лютик-: но он очень узкий!

65 см шириной-разве узкий??

Сударыня_с,
Покажите фото с полками? Очень интересно

budlya: Мне нравится стол в мии-софии, я правда для мальчика смотрела, но наклейки, думаю можно и поменять.

О, классный!
А где продают и цена примерно?

Ибис: 65 см шириной-разве узкий??

Ой, я спутала с другим столом из Икея.

Аноним 814 ,

budlya: в мии-софии

Зайдите на сайт.

Аноним 980: До 4 класса ребёнок за ней занимался (Деми).

вообще не удобный для мои оказался :( брали со всеми боковыми полочками и надстройками - в итоге ребенок делал уроки на кухне :( тесно ей было все равно. Младшей уже сразу полноценный письменный стол брали, но с хорошим стулом с подножкой.

У знакомой угловой стол и это самое удобное, что я увидела. Фото, к сожалению, нет.

Аноним 814 ,
Вмещают ящики всё. Заметки сейчас на доске впереди

Лампу и стул надо найти хороший

Сударыня_с: Вмещают ящики всё. Заметки сейчас на доске впереди

вот, у нас почти такой, но с одной стороны тумба, с другой - 2 ножки. Очень удобно

Изабо ,
1 тумба нашей мало. 1 сторона учёба, 2 сторона хобби все с рисованием и пр связано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы