Ламинат с фаской

Аноним 264,
Наоборот, с фаской более стойкий к проливаниям, не разбухает и не топорщится как обычный. За счёт того, что у него края / стыки обработаны.
Я картинки смотрю, сейчас только с фаской ремонты делают.

Аноним 918 ,
Есть фаски крашеные, а есть с ПВХ покрытием - продавец уверяет, что с ним ничего не сделается. Я сейчас тоже в процессе выбора. Изучаю ассортимент.

Аноним 200,
Поделитесь информацией?
Что- то выбрали?

Аноним 392,
Что за наноробот? ) погуглила, не нашла в данном контексте ничего

Аноним 264 ,
Ничего в них не будет собираться. Это мне не один мастер так говорил. Да и у нас уже 10 месяцев ламинат с фаской в эксплуатации. Правда цвет выбрали серый. С фаской не так заметны будет вздувшие углы, если что то прольете

Аноним 264,
Опечатка

Аноним 264: а подскажите, с фасками же реально лучше смотрится?

Мне с фаской больше нравится. Смотрится как дорогой паркет

Аноним 392 ,
Я пока в процессе. Выбираю ещё.

У нас 10 лет ламинату. Второй раз такой не возьму

Lav@nda ,
Ну вот и видно наглядно про фаску. Ламинат на фото с двухсторонней фаской, стыки без фаски хуже выглядят.

Марна: Везде с фаской, не забивается ни в кухне, ни в прихожей. Из ухода пылесос да швабра

8 лет. ничего не забилось, чистый везде.
В реальности коричневый. Пр-ль Балтерио

Девочки, еще вопрос к вам: пишут, что ламинат с фаской можно укладывать двумя способами-хаотично либо в 1/2 длины половицы. Что это значит? И каким способом уложено у вас?

Аноним 264,
Дизайнеры советуют 1/3, так смотрится лучше

Делюсь своим опытом. У нас в кухне и в двух комнатах ламинат с фаской, но везде разный. Там, где фаска темнее самого ламината - все отлично. Никакой пыли и тп. А в кухне ламинат светлый, а фаска ещё светлее. Вот тут проблема. В самых проходных зонах очень загрязняется, приходится раз в пару месяцев специально эти фаски чистить. Светлый больше никогда не возьму. А темным ооочень довольна.

А если хаотично стелить? Фигня выйдет? Или большинство так и стелет?

Аноним 264: 1/2 длины половицы

У нас 1/2. Погуглите посмотрите как это выглядит. Но хаотично думаю не очень

mama lulu,
Темный ламинат насколько темный?
Тоже обратила внимание на то, что фаска бывает светлее, непрактично

Нормально
Пописы щенка пережил
Но есть пару мест, где все таки вспух немного шов
Мне нравится больше, чем гладкий

Аноним 392 ,
Шоколадного оттенка. Очень хороший вариант)

Марна: Ну вот и видно наглядно про фаску

это не фаска, а ерунда какая-то, да еще двухсторонняя только.
по-моему она еще и прокрашена, серая потому что, а не в цвет основной.

Марна: стыки без фаски хуже выглядят.

да

Аноним 264: двумя способами-хаотично либо в 1/2 длины половицы

мне нравится 1 и 2

mama lulu ,
Вот и у нас также, ламинат серо- белый, фаски чуть светлее и они стали чёрные, я недавно зубочисткой их щёткой их чистила)) нашему 9 лет. В комнатах, я уже отвечала, что всё нормально, а на кухне очень бросается в глаза. Думаю, что цвет и комната имеют значение всё-таки.

Lav@nda ,
Вот у меня точно также. Тоже не возьму больше такой, во всяком случае светлый точно брать не буду.

Катринa $: по-моему она еще и прокрашена, серая потому что, а не в цвет основной.

Должна быть в основной цвет?

Аноним 392: Должна быть в основной цвет?

в идеале. ламинат это ведь имитация паркета.
паркет это массив изначально. массив однородный

Аноним 264: Фигня выйдет?

после использования ламината по всей квартиры - положили плитку в коридоре и на кухне.
радуемся - ибо задолбали косяки ламината...
что тут не говори - а плитка на кухне и в коридоре это стильно и стабильно ( можно сказать на всю жизнь )
от жары, воды, грязи от обуви и мытья - не вспучивается, легко моется и прочее прочее прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы