Ну у кого же заказать мебель по индивидуальным размерам?

Всем привет))) Планирую заказывать прихожую, два шкафа в комнаты и пару комодов, все в индивидуальных размерах. Изначально хотела заказать в Парине, т.к. делаю у них кухню, но их подход клиенту ужасает, делают кухню мне уже четвертый месяц, никак не могут доделать, хотя соотношение качество-цена у них неплохое.
Подскажите к кому можно обратиться, чтобы качество не страдало....

Только мастера по отзывам искать. Все мебельные элементы сейчас купить не сложно, но по индивидуальным размерам может выйти дороже. Посмотрите профи точка ру, там есть возможность оставить заказ и дождаться ответа от разных мастеров по цене/срокам.

спасибо)

Я бы на сайты точно не расчитывала. Мы своего мастера нашли через знакомых, были в гостях, увидели что понравилось узнали кто делал. Сделали и кухню и сложную прихожую, я очень довольна. Для примера. Кухню мою в лорене рассчитали за 400, сделала тоже самое за 300 со встроенной техникой, гарантией и прочими штуками.

Мэривэри ,
Где делали? Можно в личку.
Спасибо

подскажите, кто-нибудь делает мягкую мебель по индивидуальным размерам?

Amelya: кто-нибудь делает мягкую мебель по индивидуальным размерам?

И мне

Мэривэри ,
Дайте контакт мастера, пожалуйста
А по срокам как? Долго делал?

В Верхней Пышме Гранд Купе, мебель по индивидуальным размерам, отличные ребята. В Екатеринбург выезжают.

Amelya: кто-нибудь делает мягкую мебель по индивидуальным размерам?

Аллант, Филатофф

У меня клиенты - Лиана Мебель. Делают кухни и корпусную по индивидуальным размерам. Отзывы хорошие, сама не проверяла) на КОРе сидят, поиском хорошо ищется сайт соцсети.

Я шкаф-витрину под свои размеры заказывала в Мебельном магнате, качество отличное.

Amelya,
Нам аллант делал диван в наши размеры. Хороший диван

спасибо всем за ответы, буду изучать)))

Мэривэри,
можно тоже контакты?

Я всем скину сайт, чуть позже...на работе пока, не могу вспомнить.

Cуслик ,
Меня сроки устроили, все чётко было определено. Все по договору жеж, несмотря на то, что мы делаем у него часто то для себя то для родителей. Сроки норм, в рамках оговоренного, очень дотошно к мелочам что мне нра

Мэривэри ,
Спасибо. Внимание к мелочам это то, что надо как раз

Amelya: подскажите, кто-нибудь делает мягкую мебель по индивидуальным размерам?

Посмотрите Соловьев Лев ( отчество не помню).
Он классную мебель делает, но недешево.

Cуслик ,
Marmmeladka ,
Дамы, нашла контакт, вот здесь делали www.dokamk.ru вот не знаю уже сейчас цен дешево или нет, но уникально и по индивидуальным размерам это точно.

Мы заказывали здесь mebel-re.ru/. Нам понравилось.

Я сейчас делаю здесь мебель.
Про свою сказать пока не могу, но пришла к ним по отзыву друзей. Они там шкафы, прихожую и спальню заказывали.
Все по индивидуальным размерам. Сделали отлично.
Я бы с удовольствием купила готовую, но увы нет по моим размерам моих хотелок.
Детская по цене Икеи получается. Это Вам для ориентира цен. Срок месяц. Но у меня много всего. Спальня, детская и ванная комната.

Мэривэри ,
Спасибо!

Я в Стеклодоме заказывала кухню, шкафы-купе в комнату и коридор. Качество и цены устроили. Но у них бардак со сроками. Смело плюсуйте 2 недели к заявленному. Но качество норм.

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы