Потолочный софит IKEA "Нимоне"

Добрый день, может есть у кого этот софит дома, хотим сделать 2 шт в кухню гостиную, сомневаюсь достаточно ли будет освещения

У нас в детской такой. Комната маленькая, метров 13. Хватает. Но есть еще дополнительный свет над столом и у кровати. Единственное, лампочки икеа тусклые для меня, купила в строймагазине поярче и в три раза дешевле.

Марна,
У нас получается 21 кв и надо 2 шт, а они как точечно освещают или впринципе распределяется освещение?

Марна,
Можете сфоткать как смотрится? Белых сказали не будет больше, черный остались только

Я аноним: они как точечно освещают или впринципе распределяется освещение?

Точечно, регулируете направление. У икеа есть еще серия светильников Тидиг (на 3 и на 5), те лучше распределяют свет, в зоне гостиной (у нас кухня-гостиная) висит на 5, яркое освещение, но лампы тоже не икейские.

Я аноним: Можете сфоткать как смотрится? Белых сказали не будет больше, черный остались только

У нас белый, частично его видно на фото, которое недавно выкладывала про сканди детскую, гляньте в моих сообщениях. Мне нравится, как смотрится, и гости частенько спрашивают, где купили.

У меня бра из этой серии, думала будут типа ночников, а они очень ярко светят

Марна,
Спасибо, посмотрела тидиг, она побольше да, ее тоже в наличии нет, надо наверно брать черные пока ониихоть есть

Мурлик,
Спасибо, красиво освещают

У родственников такой светильник в прихожей. Лично мне не нравится эффект фонарика. Люблю рассеянный свет. А тут точечный от каждой лампочки.

У меня в ванне такие штучные. Стоит 3 штуки. Света хватает.

Бра нимоне для вечернего чтения очень ярко светит, а вот такая с икеевскими лампами не пошла на 8кв.м. Взяли лампы мощнее в леруа.

Я аноним: ее тоже в наличии нет, надо наверно брать черные пока ониихоть есть

Ничего себе, как все исчезло((( Черные, если вписываются, даже поинтереснее будут наверное, я вообще брала как временный вариант, но сейчас нравится, считаю удачной покупкой
Ancheg ,
Вот, это и есть тидиг, только у меня она закручена всяко))) и про лампы согласна икеевские, тусклые даже которые самые яркие у них, но я люблю чтоб основной свет прямо мощный был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы