Обои под покраску

Добрый день! Посоветуйте обои под покраску? Глаза разбегаются в магазине. Нужно 3 комнаты оклеить и кухню. По какому принципу выбирать?

Автор, поверьте, не надо
Выберете однотонные готовые

Анонимка: По какому принципу выбирать?

Главное не в обоях, а в стенах под них, они должны быть идеальны. А выбрать можно любые качественные ровные обои

Аноним 460: Главное не в обоях, а в стенах под них, они должны быть идеальны. А выбрать можно любые качественные ровные обои

100%

Анонимка: Посоветуйте обои под покраску?

немецкие флизелиновые Rasch

Обои под покраску хорошо выглядят только гладкие (строительный флизелин ещё называются) плотностью не менее 150г/кв.м. НО... Стены под них должны быть идеально выровнены (под фонарик у строителей это называется)
Фактурные обои под покраску - выглядят очень пошло и дёшево, и вообще прошлый век

Цвяточеk: Автор, поверьте, не надо
Выберете однотонные готовые

Есть виниловые, флизелиновые и бумажные. Читала, что виниловые для спальни не подходят - не пропускают воздух, от этого духота в комнате. Так ли это?

Блин, как обои могут выглядеть пошло. При слове "пошло" у меня другие картинки в голове

Аноним 190: немецкие флизелиновые Rasch

спасибо, посмотрю

АнониМ: Фактурные обои под покраску - выглядят очень пошло и дёшево, и вообще прошлый век

У нас стены не сильно кривые. Хочется поклеить что-то универсальное. Чтобы, допустим, когда надоел цвет стен, то перекрасить, и вуаля - новый интерьер малой кровью. :)

Я сегодня смотрела в Сатурне флизелин, тоже ищем под покраску. Там у них выбор российских производителей, плотность разная. По цене 1100-1600 примерно.
Ещё сейчас есть стеклохолст, это аналог флизелина, вот пытаюсь понять в чем отличие у них

В квартире были просто гладкие, тк есть кошки/собаки приходилось мыть иногда, все норм. Сейчас в доме тоже будут обои под покраску, муж считает, что вдруг трещины на стенах появятся, то не видно будет, переживаний меньше.

Анонимка: Обои под покраску

У меня обычные бумажные от застройщика. 3 года квартиранты жили с двумя маленькими детьми, немного изрисовали. Отмыли меламиновой губкой, покрасили в белый цвет и они как новые, удивительно.

:::: Мы взяли в Леруа плотные с рисунком под штукатурку.

В какую цену примерно? Для ориентира мне..

:::: 1600-1700, точную цену не помню. Мы сразу на все комнаты закупили 25- метровые рулоны.

А они виниловые или флизелиновые?

Marburg хороши, но прилично стоят. Около 4000 за рулон.
После этого ещё брали inspire в Леруа и это такая какашка тонкая.

Хорошие обои под покраску и самой краски меньше впитывают, следовательно расход меньше.

Анонимка: По какому принципу выбирать?

Антивандальные
Шоб не царапались (если в доме есть дети и животные)

Аноним 652: Marburg хороши, но прилично стоят. Около 4000 за рулон.

Да, тоже про них слышала, что хорошие, но дорогие. :( У нас 3 комнаты.

:::: Винил на флизелине. Не вспененный. Мне надо, чтобы мылись и антивандальные были, у нас дети активные. Просто флизелин не отмылся до конца, красить только.

А я за экологичность что-то загоняюсь больше... Типа флизелиновые дышат, а виниловые в спальнях не рекомендуют.

Подскажите пожалуйста, все обои под покраску сразу красить надо? Или есть уже затонированные варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы